Fisana 700 02/06/07 18:29 (изменено) Имя файла: SEO 2.1 ImagesВладелец файла: FisanaФайл размещен: 06 фев 2007Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Graphics / Графика Картинки скина SEO в обычном архивеДля людей, кому не повезло с хостингом, и которые к тому же не смогли разобраться с настройками Денвера для распаковки скинов дома. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Изменено 14 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnpiL 0 02/06/07 20:08 Самая большая слабость - это боязнь показаться слабым буду знать про денвер =)Спасиб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LE_TALLEC 0 02/06/07 20:34 никогда не используйте денверденвер злоденвер еще никому не помогал(С) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/06/07 20:43 У меня Денвер дома прекрасно справляется с парой десятков тестовых форумов.Раньше была связка Apach + Mysql и все хозяйство.Но тогда был действующий большой локальный форум на моем сервере.А теперь и Денвера хватает. Разницы в обслуживании тестовых форумов и сайтов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makdir 0 06/19/07 15:41 никогда не используйте денверденвер злоденвер еще никому не помогал(С) :DСтранное мнение :( . Он реально может помочь и на чинающим и матерым творцам сайтов, каждому по-своему. А обсуждаемый в этой ветке ресурс вообще неоценим и должен быть на сайте Денвера. Может есть смысл и на этом сайте веточку под особенности связки Денвер-IPB забацать :( . (Я просто вспоминаю как шишки с SMF набивал под Денвером.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/19/07 16:29 Создавайте тему в разделе по общим вопросам по обслуживанию IPB.Закрепим, если напишите хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение