Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Неправильный код шаблона блока рекламы.

Здравствуйте! У меня стоит скин IPB Orangery Style 2.2 с правым блоком рекламы, попросила одного спеца поставить код баннера в него, так он такого нахимичил, весь форум теперь занимает только полмонитора и сдвинут влево. Посмотрела код в end_all_cats , а он весь кривой:

</td>

<td valign="top" width="10"></td>

<td valign="top" width="190">

<table width="100%" class="title2" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td style="padding: 0" valign="top"><{CAT}></td>

<td width="100%"><{CAT_IMG}> Реклама</td>

<td style="padding: 0" valign="top"><{CATR}></td>

</tr>

</table>

<td style="padding: 0px;" valign="top"><{B_FOOT_LEFT}></td>

<td style="padding: 0px" width="100%"> </td>

<td style="padding: 0px;" valign="top"><{B_FOOT_RIGHT}></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

Подскажите, пожалуйста правильный код. Я не специалист в этом....

Рекомендованные сообщения

Заново скин установите, потом сбэкапьте код шаблона и экспериментируйте с рекламой. Бэкап поможет откатить назад при ошибках.

Я не помню наизусть, какой код там прописывала полтора года назад.

• Автор

Заново скин установите, потом сбэкапьте код шаблона и экспериментируйте с рекламой. Бэкап поможет откатить назад при ошибках.

Я не помню наизусть, какой код там прописывала полтора года назад.

Да я бы с радостью, но не сохранился у меня этот скин на компьютере, а заново вчера пыталась скачать, и утановить, пишет пустой файл. Придется видимо стандартный шаблон теперь переделывать под нужный мне дизайт.

Да я бы с радостью, но не сохранился у меня этот скин на компьютере, а заново вчера пыталась скачать, и утановить, пишет пустой файл. Придется видимо стандартный шаблон теперь переделывать под нужный мне дизайт.

Обрабатываемый файл пуст

Да я бы с радостью, но не сохранился у меня этот скин на компьютере

IPB Orangery Style 2.2 – 2.3 (Russian)

• Автор
Обрабатываемый файл пуст
Спасибо, посмотрела. У меня именно эта ситауция. Пробовала поставить и этот же стиль и другой, но с аналогичной колонкой рекламы. Путь к папке загрузке указан верно. Все равно не встает. У меня теперь эта колонка горизонтальная, а не вертикальная и находится под форумом, а там где она должна быть просто пустое место. И исчезла картинка с девушкой и цветочком ( была такая в самом верху колонки ). Обидно... Придется все заново делать с нуля.И как назло только рекламодатель появился.

А теперь вообще пишет ошибка 500 "Internal Server Error" попасть не могу ни в админку, ни на сайт. Столько информации было, реклама проплачена....

А теперь вообще пишет ошибка 500 "Internal Server Error" попасть не могу ни в админку, ни на сайт.

Это ошибка сервера (хостинга). Пишите хостеру или создайте новую тему. Будем разбиратся.

• Автор

Это ошибка сервера (хостинга). Пишите хостеру или создайте новую тему. Будем разбиратся.

Хостер все сделал, но остался открытым вопрос с блоком рекламы. Что делать? Не могу рименить ни один из аналогичных стилей. Может стоит у кого похожий скин с блоком рекламы? Люди, поделитесь кодом.

В теме поддержки скина выложу код.

Будьте добры, перейдите туда с этой просьбой.

Если скины наши авторские, вопросы по выкладыванию кода надо спрашивать не у абстрактных "людей", а у авторов!

Темы поддержки для этого и создаются.

Ищем тему тут – http://ipbskins.ru/forum/forum7.html и выкладываем ссылку на форум. Помогу, если копирайты скина в порядке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.