Kiwi 0 06/30/2010 03:38 PM Здравствуйте! У меня стоит скин IPB Orangery Style 2.2 с правым блоком рекламы, попросила одного спеца поставить код баннера в него, так он такого нахимичил, весь форум теперь занимает только полмонитора и сдвинут влево. Посмотрела код в end_all_cats , а он весь кривой:</td><td valign="top" width="10"></td><td valign="top" width="190"> <table width="100%" class="title2" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td style="padding: 0" valign="top"><{CAT}></td> <td width="100%"><{CAT_IMG}> Реклама</td> <td style="padding: 0" valign="top"><{CATR}></td> </tr> </table><td style="padding: 0px;" valign="top"><{B_FOOT_LEFT}></td> <td style="padding: 0px" width="100%"> </td> <td style="padding: 0px;" valign="top"><{B_FOOT_RIGHT}></td> </tr></table></td></tr></table>Подскажите, пожалуйста правильный код. Я не специалист в этом.... Share this post Link to post
Fisana 700 06/30/2010 10:24 PM Заново скин установите, потом сбэкапьте код шаблона и экспериментируйте с рекламой. Бэкап поможет откатить назад при ошибках. Я не помню наизусть, какой код там прописывала полтора года назад. Share this post Link to post
Kiwi 0 07/01/2010 10:24 AM Заново скин установите, потом сбэкапьте код шаблона и экспериментируйте с рекламой. Бэкап поможет откатить назад при ошибках. Я не помню наизусть, какой код там прописывала полтора года назад.Да я бы с радостью, но не сохранился у меня этот скин на компьютере, а заново вчера пыталась скачать, и утановить, пишет пустой файл. Придется видимо стандартный шаблон теперь переделывать под нужный мне дизайт. Share this post Link to post
Som 2 07/01/2010 11:55 AM Да я бы с радостью, но не сохранился у меня этот скин на компьютере, а заново вчера пыталась скачать, и утановить, пишет пустой файл. Придется видимо стандартный шаблон теперь переделывать под нужный мне дизайт. Обрабатываемый файл пуст Да я бы с радостью, но не сохранился у меня этот скин на компьютереIPB Orangery Style 2.2 – 2.3 (Russian) Share this post Link to post
Fisana 700 07/01/2010 11:55 AM Если проблема в нашем архиве, напишите (вдруг сломалось тоже при переезде).http://ipbskins.ru/forum/files/file/175-orangery-style-russian/ Правим потихоньку... Share this post Link to post
Kiwi 0 07/01/2010 12:36 PM Обрабатываемый файл пустСпасибо, посмотрела. У меня именно эта ситауция. Пробовала поставить и этот же стиль и другой, но с аналогичной колонкой рекламы. Путь к папке загрузке указан верно. Все равно не встает. У меня теперь эта колонка горизонтальная, а не вертикальная и находится под форумом, а там где она должна быть просто пустое место. И исчезла картинка с девушкой и цветочком ( была такая в самом верху колонки ). Обидно... Придется все заново делать с нуля.И как назло только рекламодатель появился. А теперь вообще пишет ошибка 500 "Internal Server Error" попасть не могу ни в админку, ни на сайт. Столько информации было, реклама проплачена.... Share this post Link to post
Ph-A 395 07/01/2010 01:55 PM А теперь вообще пишет ошибка 500 "Internal Server Error" попасть не могу ни в админку, ни на сайт. Это ошибка сервера (хостинга). Пишите хостеру или создайте новую тему. Будем разбиратся. Share this post Link to post
Kiwi 0 07/01/2010 06:24 PM Это ошибка сервера (хостинга). Пишите хостеру или создайте новую тему. Будем разбиратся.Хостер все сделал, но остался открытым вопрос с блоком рекламы. Что делать? Не могу рименить ни один из аналогичных стилей. Может стоит у кого похожий скин с блоком рекламы? Люди, поделитесь кодом. Share this post Link to post
Fisana 700 07/01/2010 06:46 PM В теме поддержки скина выложу код. Будьте добры, перейдите туда с этой просьбой.Если скины наши авторские, вопросы по выкладыванию кода надо спрашивать не у абстрактных "людей", а у авторов!Темы поддержки для этого и создаются.Ищем тему тут – http://ipbskins.ru/forum/forum7.html и выкладываем ссылку на форум. Помогу, если копирайты скина в порядке. Share this post Link to post