Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ошибка сайдбара в IPB 3.1

Опубликовано:

Прежде всего - всем приятного времени суток)

Такая проблема внезапно объявилась - при нажатии на кнопке "свернуть" сайдбара - перезагружается страница. Причем он даже не всегда сворачивается, в некоторых скинах вылетает "Ключ безопасности не соответствует отображённому".

Проблема наблюдается практически во всех шаблонах, кроме дефолтного, даже в заведомо рабочих, которые были проверены на 3.0.5 либо в тех, что у других людей работают.

Ставил на локалхост, проявилась проблема... Переставил в новую папку с новой базой - заново объявилось, на хостинг попробовал - тоже(

Пробовал исправить - экспорт макросов из дефолтного шаба и заливка в проблемный - ноль эмоций, импортирование по-новой макросов заведомо рабочих - ноль эмоций. Возможно ли, что проблема из-за устанавливаемого на форум ip.shoutbox? Т.к во всех трёх случаях - был установлен и это единственный модуль, который отображался на индексной странице. При отключении его - не помогает, но, возможно, своё черное дело он уже сделал при установке?) В общем, буду рад советам)

п.с сейчас ставлю новый чистый форум, попробую shoutbox не ставить вообще, хотя хотелось бы очень...

Ой, прошу покорно простить, я не заметил, что это ветка для двушки.. Извиняюсь, не внимателен просто(

Удалить пост, увы, не могу(

Изменено пользователем Zoltan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

js – не битые? За сворачивание сайдбара отвечают именно js. И они не в скине, а выше. Ищите в папке public дочерние и перезаливайте из нормального дистрибутива.

IP.Board:

I have no IPB

И версию в профиле поменяйте на актуальную. А то вдруг Вы хотите нормальной работы скинов для 3.0 в 3.1.

Опубликовано:
  • Автор

Fisana , js перезалил папку... Скин - не пашет уже даже родной, кэш в браузере чистил. Что странно - залитое на локалхост все работает нормально, а в сети начинаются сбои. Версия ipb 3.1... Буду опять перезаливать остальные папки - может, поможет...

Опубликовано:

Какой браузер?

У меня год (!) была подобная проблема на локалхосте в опере и FF.

Помогла чистка не кэша, а куков. Оказывается, там что-то неправильное застряло и сохранилось.

Зайдите на форум с проблемами.

В опере – правой кнопкой мыши вызвать меню и вызвать НАСТРОЙКИ ДЛЯ САЙТА, там удалить все Cookies

В FF – правой кнопки мыши вызвать информацию о странице >> нажать кнопку "подробнее", снести куки.

Я это догадалась сделать только после того, как на этом форуме моя опера тоже заглючила, при том, что у других в ней багов не было.

Куки сохраняются долго, обновление браузера и движка форума не помогает.

Опубликовано:
  • Автор

Fisana, огромное вам спасибо за наводку!) И верно, в кукисах застряло значение, что сайдбар свёрнут. А он при загрузке форуме был развёрнут (почему это, интересно?). Удаление этого кукиса помогло решить проблему)

Опубликовано:

Вот я тоже не знаю почему. Год терпела свои проблемы, была уверена, что дома Денвер настроен неправильно.

По поводу браузеров всегда считала, что виноват бывает кэш, а не застрявшие куки.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, у меня на денвере все ок, а вот на хостинге - нет. Думал уже пинать хостера)

Попытался повторить глюк - такое бывает, когда застряют кукисы с двумя значениями. Тоесть hide sidebar: 0 и hide sidebar:1. Глючит браузер, он же должен при получении нового значения обновлять кукис, а он создает новый. форум и ломается(

Опубликовано:

Да тут без разницы на денвере, или на хосте. Заглючить может где угодно, в этом и беда.

И у пользователей у некоторых может кука застрять, они порой жалуются, а мы понять и помочь не можем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.