id_Hydra 0 07/11/2010 10:22 AM (edited) А чего это тема то сразу закрыта после слов админши? :)Давайте поговорим. Чего же вы так боитесь то? :)Влезли только что и уже не в первый раз. Скриншоты сохранились, могу выложить доказательство воровства и шантаж лиса.Выкладывай! Чего же не выкладываешь? И если надо, буду шантажировать ещё раз. Только ты выкладывай всё. А лучше расскажи историю, как ты стукачила на хостера, мониторила наш ресурс.Выкладый с указание даты когда это было. Окей? :)То-то все юзера уже вкурсе событий, характеризующих тебя не с лучшей стороны. Вся информация вместе с логами и перепиской хостера хранится у нас. А я к вам не хожу вообще и не лезу. Никогда.Ой ли? А не напомнить тебе ли, после чего мне пришлось идти на шантаж? Повторю: если нужно будет - пойду ещё и ещё раз, если не оставишь нас в покое. Раздел с варезом у вас есть.Есть, и? :) И даже, когда вы станете белыми и пушистыми (в чем сомневаюсь), пока идет редирект с замазанного кибер-сити, ссылок на второй сайт здесь не будет.Ой блин. :) Как же теперь то нам быть? Ай ай, вот проблема то :)Скажите, вы все, ибры такие что ли? Один мне тут втирал, что наш проект помрёт после его ухода, вторая тут мне грозится блокировкой ссылей. Вы нашли друг друга, поздравляю :)Редирект не удалится, потому как это наш второй домен. :) В подобных переводах, каким был этот, принято давать только ссылку на источник. А ссылку на локализатора не принято? На всех сео форумах, например, гоняют владельцев говносайтов, которые переводят статьи с помощью Гугля, а потом пытаются пиариться, везде выкладывая перевод и ссылаясь на себя.Правильно, потому что это мешает развитию болота, как здесь :) ЗЫ: Можешь заскринить это пост. :) Разрешаю ^^ Маза, удаляй нафиг свой перевод отсюда.Правильно говорят - не трогай говно пока не воняет. Edited July 11, 2010 by id_Hydra Share this post Link to post
Fisana 700 07/11/2010 10:25 AM Ну не ходи ты сюда, не лезь, пожалуйста. Оставайся при своем мнении.Тему закрыла, так как любое воспоминание о вас мне неприятно. Скрины дарю. Ну гопники вы, иначе не назовешь. Share this post Link to post
id_Hydra 0 07/11/2010 10:26 AM Отлично! А, пардон, ты специально проигнорировала просьбу указать ДАТУ? :)Гопники? Возможно, по мнению "чистой светлой" Фисаны, да мы гопники :) Share this post Link to post
Fisana 700 07/11/2010 10:28 AM Последняя картинка не хочет показываться. Слишком много всего.И это далеко не все, что можно было отснять. Гопников давить надо, хоть в сети, хоть в жизни. Поэтому ссылок на вас здесь не будет. Даты есть в скриншотах. Share this post Link to post
id_Hydra 0 07/11/2010 10:30 AM Ах да, а почему ты забыла опомянуть что мы твои условия выполнили? Специально?То есть, вы ребят, сделайте то, что я прошу. Но я всё равно буду вас грязью обливать.Если ты не успокоишься, мы продолжим заниматься ЛЮБИМЫМ своим делом. Ты знаешь каким. Да, это очередной шантаж. Такой же, какой ты применяла по отношению к нам и хостеру. ^^ Последняя картинка не хочет показываться. Слишком много всего.И это далеко не все, что можно было отснять. Гопников давить надо, хоть в сети, хоть в жизни. Поэтому ссылок на вас здесь не будет. Даты есть в скриншотах.Нет, нужно давить ибрцев. С чего мы и начинаем. Не нравится? Кушайте, не стесняйтесь.И до гопников доберёмся, не волнуйся ^^ Share this post Link to post
Fisana 700 07/11/2010 10:32 AM Ну да, так выполнили, что потом даже на МТ (ты влез в тему про спам) и на нулледе гадости про меня писали :) Но гоняться за вами не собираюсь. И изыди с моего форума. Share this post Link to post
id_Hydra 0 07/11/2010 10:33 AM Всё, выполню, пожалуй, твою просьбу. Удаляюсь. ^^ Ну да, так выполнили, что потом даже на МТ (ты влез в тему про спам) и на нулледе гадости про меня писали :)Потому что ты была не права со своей "идиологией утопии". И мешала людям зарабатывать деньги.Не только я туда влез. Всё, ушёл. Share this post Link to post