xdeadx 0 07/11/10 13:01 (изменено) Сначала по прошу большого прошения, я думаю что этот вопрос не относиться к вашему порталу но всеж рискну.. Вот скинул на вентригу движок сайта скинул тему и тут такое... Есле не затруднит помогите, файл с этим изображением, которое должно быть на месте черного фона есть в папке все как надо стоит называеться он header_bg.jpgв чем может быть проблема а ребята? Изменено 11 июля 2010 пользователем xdeadx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdeadx 0 07/11/10 13:52 (изменено) так что не кто не подскажет?))) Изменено 11 июля 2010 пользователем xdeadx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/11/10 13:58 Ну мы же не знаем ваш движок и по картинке никаких советов дать невозможно. Обратитесь на форум поддержки движка сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdeadx 0 07/11/10 14:02 (изменено) движок стресс веб, сайт стоит у меня дома на венриге и стоит апатча разрабы злые и любят оч большые суммы денег посоветовали отключить MMAP и Sendfile отключино от сюда вопрос где это находиться? Изменено 11 июля 2010 пользователем xdeadx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/11/10 14:25 движок стресс веб, сайт стоит у меня дома на венриге и стоит апатчТакие ошибки надо смотреть глазами. Какой html файл получается на выходе, что в CSS. На каком языке написана эта программа. а разрабы злые и любят оч большые суммы денегЕсли движок платный это их право. посоветовали отключить MMAP и Sendfile отключиКак это связано, не знаю... но от сюда вопрос где это находиться?Это в настройках apache Файл httpd.conf EnableMMAP off EnableSendfile off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdeadx 0 07/11/10 14:28 Такие ошибки надо смотреть глазами. Какой html файл получается на выходе, что в CSS. На каком языке написана эта программа.поясни пожалуста где этот хтмл взять есле что вот смотри сайт Моя ссылкая просто нубоват в этом не сталкивался еше(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/11/10 14:32 есле что вот смотри сайт Я уже смотрел. Если речь идет о первой странице, она у меня показывается верно. Попробуйте несколько раз перегрузить страничку в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdeadx 0 07/11/10 14:34 все картинки показывает? проблема не только у меня у моих 2 друзей не показывает я даже понять не могу как так у тебя показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/11/10 14:43 все картинки показывает?Должно быть так? проблема не только у меня у моих 2 друзей не показывает я даже понять не могу как так у тебя показываетКакие браузеры? Смотрят из интернета или из локальной сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdeadx 0 07/11/10 14:53 да так должно бытьопера стоит и смотрят из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/11/10 15:02 опера стоит и смотрят из интернетаПример заменил картинкой из оперы. Попробуйте несколько раз обновить страницу. Если не поможет, то Почисти Cookies! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdeadx 0 07/11/10 15:18 почистил тоже самое мне и моим друзьям не помогло((( вот сейчас глянь на сылку вот сейчас все есть все показывает так короче спс за проявленое терпение!!!!!!!!!И еше на будушее вдруг у тебя будет такое либо у когонитбудь знаеш как зделал?В пайнте нарисовал пару полос и все норм заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение