Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Размещение PHP кода в скинах

Опубликовано:

Итак, завязался я тут с одной партнёрской программой, они попросили установить свой код на главной странице (Unreal Portal, но не думаю, что в главной странице форума что-то иначе). Раньше тоже такое делал (баннеры в основном), но тут код оказался на PHP...

Бьюсь уже 4 дня - ничего абсолютно не выходит.

Собственно вот что нужно вставить:

<!--ПЕРВЫЙ ВЫЗОВ ФУНКЦИИ-->
<?php $Blok=BlokMainLink(); ?>

Затем идёт основной код ФУНКЦИИ MainLink, в описании к скрипту было сказано, что размещать можно где угодно на странице. Его я вынес в отдельный файл и попытался вставить через инклюд:

<? include "имя_файла.php" ?>

Пробовал вставлять и через верхний/нижний колонтитул и через правку HTML-шаблонов - ничего не выходит. Выводится сам блок в главной, а надо чтобы он исполнялся. Т.е. в коде сформированной страницы получается:

<?php =BlokMainLink();?>

то же и с инклюдом :)

Шо це за хрень я не понимаю. Попытался всё это дело вставить в index.php - вообще получил белую страницу и от таких экспериментов решил воздержаться...

Что делать? Где нужно править?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу ничего посоветовать, так как это не в моей комперенции. Я разбираюсь в html, но в php очень слабо.

Перенесу тему в соседний раздел.

Подождите немного, Вам помогут.

Опубликовано:

Шаблоны — это и есть фактически PHP-код (с минимальными обработками при компиляции), а вы туда ещё блоки пытаетесь вставить.

Посмотрите вот эту тему: http://ipbskins.ru/forum/topic560.html

Думаю, это наведёт вас на правильный путь.

Опубликовано:
  • Автор

К сожалению ничего не вышло. :D

Стоит отметить, что версия форума 2.0.4 может и из-за этого какие-то проблемы.

И ещё: тот код, который я пытаюсь вставить - это ИМХО лишь обработчик (запрашивает файлик для размещения на серваке), а вывод должен осуществляться с помощью:

echo $Blok[1];

echo $Blok[2];

и т.д. в разных частях страницы. И проблема судя по всему именно с этим обработчиком...

Опубликовано:

Вы по прежнему не понимаете. Пожалуйста, ещё раз прочитайте тему, ссылку на которую я дал. В код скинов НЕ НУЖНО добавлять PHP код, это ПРОТИВОРЕЧИТ концепции скинов IPB и вообще концепции «логика отдельно, представление отдельно». PHP код в IPB должен размещаться в скриптах, никаких echo $Blok[1] в скинах и скриптах быть не должно, максимум — {$Blok[1]} в фрагменте скина (это если вы внесли массив $Blok в список входящих параметров фрагмента скина).

Посмотрите структуру скин-файлов IPB (/skin_cache), вам многое станет ясно.

Решение для 2.0 практически ничем не отличается от 2.1, кроме путей к файлам и названий некоторых системных объектов. Если опять не получится — опишите по пунктам, что вы сделали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.