metra52 0 07/13/10 19:46 Спасибо разделу узнал ошибку вместо белого листа админка выдает такую ошибку Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /home/metra52/data/www/onlydc.ru/forum/ips_kernel/classXML.php on line 339хотелось бы узнать как можно решить эту ошибкувот эта 339 строка$this->_dom = new DOMDocument; жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/13/10 20:01 Спасибо разделу узнал ошибку вместо белого листа админка выдает такую ошибку В дистрибутиве есть файл - check_requirements.php, если нулевщики его не выкинули. Он тестирует хостинг на совместимость с IP.Board 3 для работы форума нужен PHP версии 5.2+ со следующими модулями: dom, gd, iconv, libxml, mbstring, mysqli или mysql, Reflection, SimpleXML, SPL хотелось бы узнать как можно решить эту ошибкуУстановить в PHP все недостающие модули и перегрузить apache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metra52 0 07/13/10 21:07 Все установлено кроме Dom попробую поставить и сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAARG 0 06/30/13 14:22 Уважаемые, подскажите пожалуйста, почему в админке в колонке "Последние посещения АЦ" периодически прописаны неудачный вход всех админов(плюс один давно уже не админ) с одного айпи и в одно время? Причем с непонятно чьего Нидерландского айпи. Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2630 06/30/13 14:37 Очевидно же что пытаются залогинится в админке под разными аккаунтами администраторов.http://ipbskins.ru/forum/topic10798.html/page__view__findpost__p__77826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAARG 0 06/30/13 14:40 Очевидно же что пытаются залогинится в админке под разными аккаунтами администраторов.http://ipbskins.ru/forum/topic10798.html/page__view__findpost__p__77826 Такое происходит по два три раза в сутки с 28 мая ежедневно. Это попытка взлома?Что мне делать с этим, какой рецепт, усложнить пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2630 06/30/13 14:47 Такое происходит по два три раза в сутки с 28 мая ежедневно. Это попытка взлома?Типа того. Это брутфорс, а скорее попытка авторизироваться простыми паролями которые чаше всего используют пользователи. (и между прочим статистика говорит о том, что такая атака до сих пор имеет довольно высокие показатели казалось бы для такого типа) Что мне делать с этим, какой рецепт, усложнить пароль?Не ставить пароль из разряда 111111 и qwerty.В htaccess забанить айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAARG 0 06/30/13 15:12 Благодарю, так и сделаю. Правда не знаю что такое htaccess. В кодах я не понимаю, полный чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/30/13 17:13 Такое происходит по два три раза в сутки с 28 мая ежедневно. Это попытка взлома?Что мне делать с этим, какой рецепт, усложнить пароль? + поменять адрес админкии при этом никакие .htaccess тебе не нужны (банить все прокси устанешь)естественно ссылка на АЦ должна быть удаленаи при удалении любого админа адрес менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение