Kolum 0 07/20/10 00:37 Всем доброго. У меня вопрос, а как так сделать ? Два форума, одна база общая, только один форум основной, другой делаю для PDA, так вот не получается выбрать разные скины для разных адресов (pda.domen.ru и domen.ru). Меняешь на одном - меняется и в другом. Может можно где-то в самих файлах насильно выбирать скин, а не из БД?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/20/10 03:57 Инструментами переназначения стилей пробовали пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolum 0 07/20/10 04:02 Инструментами переназначения стилей пробовали пользоваться?Нет, а где это?Пока решил так, в файле /sources/ipsclass.php насильно указал ИД нужного шаблона "$id ="не знаю насколько это криво и не будет ли граблей, но пока потестировал, вроде нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/20/10 04:09 В админке зайдите на страницу Внешний вид и увидите в меню.Подробнее об этом инструменте здесь – http://ipbskins.ru/forum/topic1460.html пост с картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilka 7 07/20/10 04:11 Всем доброго. У меня вопрос, а как так сделать ? Два форума, одна база общая, только один форум основной, другой делаю для PDA, так вот не получается выбрать разные скины для разных адресов (pda.domen.ru и domen.ru). Меняешь на одном - меняется и в другом. Может можно где-то в самих файлах насильно выбирать скин, а не из БД?Спасибо.в функции выбора скина делайте проверку в pda версии находится пользователь или в нормальной. и устанавливайте скин, какой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolum 0 07/20/10 04:25 В админке зайдите на страницу Внешний вид и увидите в меню.Подробнее об этом инструменте здесь – http://ipbskins.ru/forum/topic1460.html пост с картинкойТам видимо фильтруется только по строке, которая уже после основного адреса сайта. По частям что после переназначать получается, по адресу сайта - нет :) в функции выбора скина делайте проверку в pda версии находится пользователь или в нормальной. и устанавливайте скин, какой надоНу, я почти так и сделал, только без проверки (а она мне не нужна, поскольку на сервере две копии файлов для разных урлов лежит). Всем спасибо, думаю, вопрос решен. з.ы. отдельное спасибо за "переназначения стилей" - вещь полезная - пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение