isergey 1 07/20/10 20:41 Добрый вечер. Нужно перенести форум с одного хостинга на другой. ipb 2.3.6. Подскажите, как это сделать правильно и безболезненно? P.s. смотрю дизайн обновили - красиво. Только видимо ещё не полностью локализовали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/20/10 21:13 Переезд форумаФорум не до конца локализован, а дизайн наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isergey 1 07/22/10 20:33 (изменено) Воспользовался средствами cpanel и получил архив forum.sql.gz. Так и должно быть? На новом хостинге мне нужно будет установить форум заново, а что делать с этим архивом? И какие данные мне ещё понадобятся? бд/пароль , что-то ещё? p.s. сделайте. пожалуйста, по умолчанию на вашем форуме русский язык. а то вдеь, думал, что просто вы его не локализовали. Изменено 22 июля 2010 пользователем isergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/22/10 20:37 Лучше дампером архив базы сделайте, если хост позволяет.http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads/Дампером потом и распакуете на новом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/22/10 20:42 Не верю я в cpanel. Аналогичный совет. Архив базы Дампером. Для подстраховки, сделайте два бекапа. Второй бекап - без сжатия. Архив файлов форума, можно и панелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isergey 1 07/22/10 20:53 Всем спасибо. Сделал без сжатия. Надеюсь, что получится всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение