Vitalik-x 3 07/21/10 19:05 (изменено) Не ту кнопки при просмотре блога добавить запись. Это не очень удобно добавлять через настройки блога.То есть, есть кнопка создать блок. А опубликовать запись нету. Помогите кто её так не хватает. Изменено 21 июля 2010 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/21/10 21:33 Странно. Может быть, разрешений не выставили?На всех скинах кнопки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/21/10 21:57 То есть, есть кнопка создать блок. А опубликовать запись нету. Помогите кто её так не хватает.Выполнить запрос.ALTER TABLE members CHANGE has_blog has_blog TEXT null; UPDATE members SET has_blog = 'recache' WHERE 1; Решение увидел на IBResurse, но ссылку дать не могу. Тему не нашел :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 07/22/10 06:37 (изменено) Спасибо помогло. Изменено 22 июля 2010 пользователем Vitalik-x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 07/22/10 13:05 Угу, я в свое время полдня отладчиком ходил по коду, пока это решение делал. Это баг в установщике блогов - начиная с оределенной версии тип поля заменили на текстовый и стали хранить не число, а массив - все ради того, чтобы позводить пользователям заводить несколько блогов. Сейчас топик с этими изысканиями на форуме ИБР не находится, потому что раздел "Багтрекер" там был полностью удален со всеми наработками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/22/10 13:40 Сейчас топик с этими изысканиями на форуме ИБР не находится, потому что раздел "Багтрекер" там был полностью удален со всеми наработками.У меня хватило ума для копирования подобных проблем с ИБР и ИПС в закрытую ветку на своем форуме. Не потому, что думал сотрут, а что бы потом не искать. Хорошо было бы здесь выкладывать, но решения чужие, поэтому :) К себе, в амбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 07/29/10 06:23 Так есть ещё вопрос можно блог сделать доступом для друзей и доступов через пароль?! Если можно то объясните как и что, а то настройки английские я в нём не сильно переводчиком перевёл, что понял поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/29/10 07:32 Так есть ещё вопрос можно блог сделать доступом для друзей Можно. и доступов через пароль?! Не знаю, скорее всего нет Если можно то объясните как и что, а то настройки английские я в нём не сильно переводчиком перевёл, что понял поменял.Настройки и инструменты > Системные настройки > Все настройки > IPS Apps (или как-то похоже) IP.Blog Settings - Content Block Settings Группы > Управление группами > Управление группами пользователейВыбираем нужные группы на редактирование. Закладка -- Blog Allow member to set a private blog as friend-only? Вроде бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 07/30/10 15:41 (изменено) Так ещё один недоработок, если поставить у пользователей загрузку фотографии большого расширения в блоках есть колонка моя фотография. Где исправить код, что бы он увеличивался при нажатии и был нормального размера.Есть в настройках Обзор контента блокаMy Picture только как изменить его хз Изменено 30 июля 2010 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/31/10 22:30 Так ещё один недоработок, если поставить у пользователей загрузку фотографии большого расширения в блоках есть колонка моя фотография. Где исправить код, что бы он увеличивался при нажатии и был нормального размера.Сейчас при нажатии открывается профиль, где эта фотография нормального размера. Чем это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 09/22/10 11:47 (изменено) В phpmyadmin Выполняю запрос, а мне выдает: Ошибка SQL-запрос: ALTER TABLE members CHANGE has_blog has_blog TEXT NULL ; Ответ MySQL:#1146 - Table 'presnyaorga_forums.members' doesn't exist Изменено 22 сентября 2010 пользователем GluK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/22/10 12:01 В phpmyadmin Скорее всего phpmyadmin некорректно установлен. Форум:Панель управления > Поддержка > Управление SQL > Инструменты > Инструменты для управления SQLВыполнить SQL-запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 09/22/10 12:53 странно, тоже выдает ошибку Table 'presnyaorga_forums.members' doesn't exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/22/10 16:07 странно, тоже выдает ошибку Table 'presnyaorga_forums.members' doesn't existНу таблица у вас же есть. А что префикс - presnyaorga_ реально существует? Попробуйте восстановить (починить) таблицу -- forums.members 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 09/22/10 16:16 Ph-A, спасибо. На IBR Ritsuka подсказала надо было к таблице добавить префикс. ALTER TABLE ibf_members CHANGE has_blog has_blog TEXT null;UPDATE ibf_members SET has_blog = 'recache' WHERE 1; это название БД presnyaorga_forums )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение