Опубликовано: 22 июля 201015 г У меня IPB 3.0.5Прикупил галереи и Блоги...На почту пришли 2 архива с названиями ipb_221_ru и ipb_321_ruИнструкции по установке не прилагается...Вроде как почитал, что нужно просто скинуть в папку форума содержимое upload и в АЦ нажать установку....Так и сделал...При установке выдает · INSERT INTO rc_classes (onoff, class_title, class_desc, author, author_url, pversion, my_class, group_can_report, mod_group_perm, extra_data, lockd, app) VALUES(1, 'Плагин IP.Blog', 'Плагин для отправки жалоб в компоненте IP.Blog.', 'Invision Power Services, Inc', 'http://invisionpower.com', 'v1.0', 'blog', ',1,2,3,4,6,', ',4,6,', 'a:1:{s:15:"report_supermod";s:1:"1";}', 0, 'blog');Но установка продолжается...Но блоги так и не работают..(((Расскажите, что делать и как быть..))С нетерпением жду ответов...За ранее спасибо...
Опубликовано: 22 июля 201015 г На почту пришли 2 архива с названиями ipb_221_ru и ipb_321_ru Это версии для 3.1.1. А у Вас 3.0.5.И почему на почту пришли? Если покупать напрямую у разработчиков (а иное и не рекомендуется), заходишь в КЦ и скачиваешь. Версии блогов и галереи 2.1.0 и 3.1.0, соответственно, сейчас доступны. https://www.invisionpower.com/index.php?appcomponent=downloads Устанавливать просто. Залить, увидеть в списке приложений в админке, нажать install или updateРазумеется, нужно следить за совместимостью версий.
Опубликовано: 22 июля 201015 г Автор Интересно...Проплатил все в клиентской службе ibresourceС руссификациями...Можно поподробней как качать через АЦ...И еще вопрос вдогонку версия 3.1.1. официально поддерживается в России??
Опубликовано: 22 июля 201015 г И почему на почту пришли? ipb_221_ru и ipb_321_ru Русифицированные от IBResource. В клиент центре для них место не предусмотрено, вот и высылают по почте.И путаница с версиями, уже не первый раз. :) Интересно...Проплатил все в клиентской службе ibresourceС руссификациями...Можно поподробней как качать через АЦ...В ibresource не как. И еще вопрос вдогонку версия 3.1.1. официально поддерживается в России??Форум да. Компоненты, надо спрашивать у них. Подозреваю, что конца лето с переводом будут сложности.
Опубликовано: 22 июля 201015 г Автор Ph-AТ.е. писать им гневные письма и требовать русифицированных для моей версии форума???
Опубликовано: 22 июля 201015 г Если они сами виноваты, можно просто написать в техподдержку и потопать ногами.Пусть сами исправляют проблемы с форумом, которые возникли из-за несовместимости версий по их вине. Если Вы их клиент, они были обязаны отследить, что форум пока 3.0.5 и выслать соответствующие версии компонентов, либо две версии.У разработчиков в КЦ доступно сейчас 3 версии.
Опубликовано: 22 июля 201015 г Автор FisanaСпасибо что откликнулись так быстро..На официальном форуме досихпор тишина...Я являюсь их клиентом...И ошибка явно их...Форум перезалить не проблема, ибо он пока еще тестовый...Мучаюсь с конвертацией базы с phpbb 2 в IPB 3.0.5Но об этом будет моя следующая тема..)))
Опубликовано: 22 июля 201015 г Ph-AТ.е. писать им гневные письма и требовать русифицированных для моей версии форума???Жара ... Вам же прислали для форум и блоги для 3.1.1 А надо для 3.0.5? Просто напишите им в тикет письмо, что они ошиблись. Исправят. Но мой совет, апгрейдить форум до 3.1.1 (3.1.2) На официальном форуме досихпор тишина...На форуме нет официальной поддержки.
Опубликовано: 22 июля 201015 г Автор Ph-AНо мой совет, апгрейдить форум до 3.1.1 (3.1.2) да все хорошо, но форум будет не руссифицирован 1.второе что не поддерживается официально в России...Оправдывает ли это себя?? На форуме нет официальной поддержки. Тех поддержка клиент центра молчит со вчерашнего вечера...((( Изменено 22 июля 201015 г пользователем Семёныч
Опубликовано: 22 июля 201015 г У нас английская версия здесь. Это сильно заметно?Насчет официальной поддержки в России, покажите на сайте разработчиков место, где об этом написано.Не найдете.Потому что люди просто покупают лицензии оптом, продают в розницу (но лицензии на самом деле записаны на их аккаунт, а у Вас его вообще нет). При этом русифицируют и оказывают кое какие услуги.И называют себя "официальными". Официальный сайт только один – http://www.invisionpower.com/
Опубликовано: 22 июля 201015 г да все хорошо, но форум будет не руссифицирован 1.3.1.1 русифицирован. 3.1.2 обещали русифицировать на следующей недели. ИМХО к четвергу - пятнице ждать можно. второе что не поддерживается официально в России...Так же поддерживается как и 3.0.5 так и 3.1.1
Опубликовано: 22 июля 201015 г Автор Поставил 3.1.1. все стало идеально, спасибо большое за помощь...
Опубликовано: 26 июля 201015 г Автор Чтоб не плодить новых тем спрошу тут...как исправить вот это ошибку??
Опубликовано: 26 июля 201015 г Самое простое, это правкой перевода.Например, сокращением до Ком-ев Дефолтный скин править не имеет смысла, иначе данный конкретный шаблон (или css) потеряет способность автообновляться.
У меня IPB 3.0.5
Прикупил галереи и Блоги...
На почту пришли 2 архива с названиями ipb_221_ru и ipb_321_ru
Инструкции по установке не прилагается...
Вроде как почитал, что нужно просто скинуть в папку форума содержимое upload и в АЦ нажать установку....
Так и сделал...
При установке выдает · INSERT INTO rc_classes (onoff, class_title, class_desc, author, author_url, pversion, my_class, group_can_report, mod_group_perm, extra_data, lockd, app) VALUES(1, 'Плагин IP.Blog', 'Плагин для отправки жалоб в компоненте IP.Blog.', 'Invision Power Services, Inc', 'http://invisionpower.com', 'v1.0', 'blog', ',1,2,3,4,6,', ',4,6,', 'a:1:{s:15:"report_supermod";s:1:"1";}', 0, 'blog');
Но установка продолжается...
Но блоги так и не работают..(((
Расскажите, что делать и как быть..))
С нетерпением жду ответов...
За ранее спасибо...