Hugo Weaving 0 02/08/2007 10:20 AM (edited) Какие параметры (что) в CSS стилях отвечает за изменение цвета указаных стрелочками в скриншоте линий? Edited February 8, 2007 by Hugo Weaving Share this post Link to post
Fisana 700 02/08/2007 01:09 PM Я кажется отвечала уже. Контуры в классах row2, post1, post2 и цвет фона в классе borderwrap.Измените row2 и borderwrap - на всем скине объемный эффект может частично исчезнуть. Share this post Link to post
Hugo Weaving 0 02/08/2007 04:20 PM Да, отвечала.Но там был немного другой вопрос.Я выражусь немного яснее, не цвет полей, где аватар с данными и где "Сегодня, ... Сообщение №...", а самих линий.Скриншот обновил. (линии, необходимые к перекраске "зажаты" между стрелочками теперь) Share this post Link to post
Fisana 700 02/08/2007 04:33 PM Я ответила правильно. Там тройные линии. Их определяет цвет контуров указанных классов и промежутка между ячейками в таблице, где в 1px проглядывает белый фон borderwrap. Share this post Link to post
Fisana 700 02/08/2007 05:40 PM Просто некотрые люди фанатеют по ибресу. Во всем стараются подражать, даже в цвете контуров и раскраске ников.На кнопочки внимание не обратила...Да... Как можно бороться с варезниками и при этом воровать графику у своего же кумира?Насколько мне известно, это запрещено, так как является элементом нынешнего индивидуального дизайна IBR :) Я Смайлу раньше говорила, теперь Вам повторю. Не подражайте ни ips, ни ibr. Из этого ничего, кроме карикатуры на данные ресурсы, не получится.Карикатуры, потому что форум будет либо пустым как у Смайла, либо заполнится мусором. Анекдотами, наворованными новостями с разных сайтов и скучным флудом. Придумывайте и развивайте собственные проекты с оригинальной символикой и контентом. Тогда возможно и выйдет толк. Share this post Link to post
Hugo Weaving 0 02/08/2007 08:01 PM И ничего я не у кого не "ворую" ни и ибр, ни у ипс, просто понравился дизайн. Воспроизвожу только частично. И полностью точь-в-точь я его копировать не собираюсь. Поэтому и нечего привязываться: "Кнопочки", "Не кнопочки". У меня нет кумира среди сайтов, среди тех же ips и ibr.Если ты заметила, ссылки я ничьи не удалял, ни твои ни ибр(IPS естественно), как поступают варезники, которые удаляли, удаляют и будут удалять, всё подряд. Что ссылки на ипс, что на ибр, что на твои авторские стили. А уж флуда, мусора, и т.п. называй как хочешь, который присутствует что тут, что на ибр, что на ипс, я на своём форуме не допущу, уж лучше пусть форум будет полупустой, чем будут гнуть понты. Надеюсь, я ясно выразился. ps. что касается собственных проектов, символикой, наполнения контентом, интересными пользователями и т.п. всё будет."Москва тоже не сразу строилась". © Share this post Link to post
Fisana 700 02/08/2007 08:10 PM Так кнопочки с офресурса НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.Переделка скина не распространяется. Поэтому Вы рискуете. Эту тему прочтут и они, и варезники, которых вы Вы активно прикрываете :D Share this post Link to post
Hugo Weaving 0 02/08/2007 08:15 PM Так кнопочки с офресурса НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.Переделка скина не распространяется. Поэтому Вы рискуете. Эту тему прочтут и они, и варезники, которых вы Вы активно прикрываете :D Ой перестань, Ирина, "рискую", как сказано то. Варезники прочитают?? О боже... Да ну? Пусть читают, ради бога. Варезники итак уже прочли про то что я внёс основной вклад в закрытие одного из их ресурсов, о которых я упомянул в твоём блоге. От этого я не перестану прикрывать их "халяву". А только более ужесточу, всё будет варьироваться в зависимости от их действий. А что касается стиля и кнопок ибр, то если Виталик что-то предъявит по этому поводу, до частично купить без проблем дизайн я уж точно смогу(В крайнем случае, если желание пропадёт в этой ситуации брать, но верну прежние) какие проблемы? опять таки потому я не варезник и никогда им небыл. Так что. Share this post Link to post
Fisana 700 02/08/2007 08:31 PM Так мне все равно, используете ли Вы графику от официального дизайна, или нет.Честно.Но продать кнопки Вам они вряд ли согласятся.Хотя на их месте я бы просто закрыла глаза на этот случай. В общем, все вопросы к Виталику :DА начет изменения цветовой гаммы в сторону "схожести" я не понимаю, почему Вы просто css с их форума не заберете.Элементарно делается. Во фрейме смотрите путь к файлу css, затем он открывается и дальше - copy & paste...В общем мне тот дизайн не нравится, и свой скин уродовать для Вас мне удовольствия не составляет.Стащили графику, так берите и css, а не заставляйте меня помогать портить мою работу. Share this post Link to post
sM1Le 0 02/08/2007 08:34 PM Ириш, зайка, что ж ты так часто Смайла вспоминаешь? Неужели испытываешь какие-то тёплые чувства к нему? :DОткуда ты можешь знать, что у Смайла на форуме? Он, по-моему, нынче закрыт для чтение гостям. И регистрация там уже не общедоступная. Или где-то там затесались твои доносчики?Просто плачешь всё в своим блоге, что тебя отвлекают, мешают работать, но зато хватает времени вспомнить Смайла — не порядок.И зря ты лепечешь, что я модов не делаю. И что учусь я на первом курсе...Я бы, конечно, рад с тобой подискусировать на эти темы, отстоять свою точку зрения, поскандалить и прочее, но, увы, я ценю твоё время — у тебя же и так его очень мало. Share this post Link to post
Fisana 700 02/08/2007 08:36 PM Арчик, я тебя сейчас склею с прежним ником. Это небольно :D А вспоминаю оттого, что ты непрерывно тут пасешься. Share this post Link to post
Hugo Weaving 0 02/08/2007 08:40 PM Если не согласятся, ладно. Если Виталик попросит убрать - уберу. Проблем нет. мне не надо путь к файлу их CSS, ещё раз повторяю я не варезник какой-нибудь пробитый, а если бы был, то скин точь-в-точь давно бы у меня уже стоял. Т.к. я прекрасно знаю, что таким как ты описала способом повсюду тибрят стили, CSS и им подобные. Включая и этот форум. Мне лишь нужны были только отдельные частицы. Поэтому это никакой не "случай" как ты тут выразилась. У меня таких "случаев" небыло, небывает и не будет. ЗА других - не ручаюсь. Ну...что касается того, что почему тебе не нравится их дизайн(или ты считаешь "порчей" его в этой ситуации), и говорить не стоит, это и так мы все прекрасно знаем почему. Думаю, нелепо будет вновь ещё и в этой теме всё поновой разворачивать. Что касается тебя, я вовсе не заставляю, отнюдь...поверь, не заставлял, и никогда не собирался, просто лишь спросил. Т.к. изначально ты автор этого стиля (скина) и лучше знаешь, что к чему. Share this post Link to post
Fisana 700 02/08/2007 08:53 PM Усе. Юзера lam3r.2005 (id 3734) больше не существует.Не люблю мультиники на форумах. Тут либо удалять, либо объединять.Когда есть посты, предпочитаю второе. Share this post Link to post