Семёныч 3 07/27/10 21:06 Как сделать чтоб у группы отражался жирным ник в списке кто на форуме...И как сделать чтоб возле сообщений ник имел цвет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/27/10 21:31 Добавить к группе свой цвет. Точно не помню. Фисана подробнее расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/28/10 05:36 Как сделать чтоб у группы отражался жирным ник в списке кто на форуме...И как сделать чтоб возле сообщений ник имел цвет??My Control Panel > Member Groups > Manage User GroupsGroup SettingsGroup Formatting Prefix(Optional)This changes the formatting (color, font, etc) of the username of anyone in this group.(Example:) Group Formatting Suffix(Optional)It is recommended to enter the closing tag of the prefix tag, if one is entered.(Example:) Панель управления > Группы > Управление группами > Управление группами пользователейОсновные настройкиПрефикс имени пользователя(Опционально)При отображении в списке активных пользователей перед именем каждого пользователя этой группы будет добавлена строчка из это настройки. Вы можете использовать эту опцию для раскраски имен пользователей групп, например: Суффикс имени пользователя(Опционально) При отображении в списке активных пользователей после имени каждого пользователя этой группы будет добавлена строчка из это настройки.Пример заполнения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 07/28/10 06:55 Что нужно написать, например чтоб отражалось жирно синим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 07/28/10 08:00 Что нужно написать в этой строке <span style='color:red'>Чтоб шрифт стал жирным... И все тот же второй вопрос...Как сделать цветным тут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/28/10 08:13 Только не забыть поставить закрывающий в строчке ниже.Теги же у нас должны закрываться... В темах без мода не раскрасить. Но не знаю, есть ли такой мод под 3.x. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 07/28/10 08:19 FisanaЯ так и не понял, что нужно прописать в той строке???Про ниже я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 07/28/10 08:24 Семёныч, в поле Префикс имени пользователя вписываешь <b><span style='color:#1a4780'>а в Суффикс имени пользователя вписываешь закрывающие теги, т.е.</span></b>Вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/28/10 08:35 Правильнее<span style='color:#1a4780; font-weight:bold'>Потому что отдельный тег – это также и сообщение о важности слова/ссылкиКоманда поисковикам.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 07/28/10 08:37 Спасибо, помогло...А на счет цвета как на рисунке я выкладывал, где мод найти буду счастлив если подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/28/10 11:11 А на счет цвета как на рисунке я выкладывал, где мод найти буду счастлив если подскажите...Мод надо искать. Но можете поменять так: Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > нужный стиль > Manage Templates & CSS > Topic View > topicViewTemplateВнешний вид > Управление стилями > нужный стиль > Управление шаблонами и CSS > Темы > topicViewTemplate ищем<span class="author vcard"><a class="url fn" href='{parse url="showuser={$post['author']['member_id']}" base="public" template="showuser" seotitle="{$post['author']['members_seo_name']}"}'>{$post['author']['members_display_name']}</a>{parse template="user_popup" group="global" params="$post['author']['member_id'], $post['author']['members_seo_name']"}</span> меняем на <span class="author vcard"><a class="url fn" href='{parse url="showuser={$post['author']['member_id']}" base="public" template="showuser" seotitle="{$post['author']['members_seo_name']}"}'>{IPSLib::makeNameFormatted($post['author']['members_display_name'],$post['author']['member_group_id'])}</a>{parse template="user_popup" group="global" params="$post['author']['member_id'], $post['author']['members_seo_name']"}</span> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 07/28/10 11:18 А как поменять для определенной группы лиц??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение