EvgenyK 1 07/28/10 20:41 Спасибо! :lol: подскажите плз заодно как поменять цвет юзера (группы в которую он входит), чтобы ники в списках форумов и топиков в поле "от:" и "Автор" тоже поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/29/10 07:11 подскажите плз заодно как поменять цвет юзера (группы в которую он входит), чтобы ники в списках форумов и топиков в поле "от:" и "Автор" тоже поменялись?По аналогии с выше приведенным решением, сделать не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 08/17/10 15:46 Спасибо полезная статья для новичков. А все таки? Как сделать, так чтобы цвет ника последнего ответа на теме отличался если отвечал модератор или админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex2011 0 07/10/11 08:05 (изменено) По аналогии с выше приведенным решением, сделать не сложно По аналогии не получается, нашел код отвечающий за вывод последнего ответившего в темах на странице со списком тем: Внешний вид > Управление стилями > нужный стиль > Управление шаблонами и CSS > Список тем форума > forumIndexTemplate <li>{$this->lang->words['forum_by']} {$data['last_poster']}{parse template="user_popup" group="global" params="$data['member_group_id'], $data['last_poster_id'], $data['seo_last_name']"}</li> Но что там менять? Пробовал делать как писалось выше, подставлял IPSLib::makeNameFormatted и т.д. Но ничего не выходит. Ph-A Подскажите пожалуйста, очень нужно! Изменено 10 июля 2011 пользователем alex2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/11/11 08:56 Ph-A Подскажите пожалуйста, очень нужно! Не сейчас. Я уезжал и только приехал. А не сделанного, что уже обещал, много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex2011 0 07/11/11 09:49 Хорошо, буду ждать, спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/11/11 10:50 Пробовал делать как писалось выше, подставлял IPSLib::makeNameFormattedПодставлять его не надо, этот метод получает входящие значения $name, $group_id и возвращает имя с суффиксом и префиксом группы. Только я там не вижу ид группы последнего ответившего в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex2011 0 07/12/11 08:45 а вот это member_group_id разве не ID группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender2011 0 07/13/11 09:08 Правильнее<span style='color:#1a4780; font-weight:bold'>Потому что отдельный тег <b> – это также и сообщение о важности слова/ссылкиКоманда поисковикам..Большое спасибо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex2011 0 07/18/11 09:43 Добрые люди, помогите пожалуйста, вопрос остается открытым, как выделить ники админов в списке тем. Ну очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/18/11 14:11 По аналогии с выше приведенным решениемСкорее всего по аналогии не получится. Там другой массив переменных. как выделить ники админов в списке темЧто-то подобное видел в хуках. Ну очень нужно. Украшательство? Мне бы ваши проблемы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex2011 0 07/18/11 15:49 Скорее всего по аналогии не получится. Там другой массив переменных. Что-то подобное видел в хуках. Украшательство? Мне бы ваши проблемы. :) Да я уже все облазил, так и не нашел хука, модуля. Там не украшательство, просто эксперт отвечает на вопросы (вопрос-ответ) пользователей, и в списке тем все сливается и не видно, где он ответил а где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/18/11 16:37 Да я уже все облазил, так и не нашел хука, модуля. Разве не оно? - Group Color in User Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex2011 0 07/19/11 03:58 Вооо, спасибо большое, сейчас буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение