Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
fluoro

IP content не выводит статьи на frontpage

Recommended Posts

В настройках стоит, что-бы отображались. На ссылки, так же не нажимается.

 

5047431aaff0t.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разрешения в порядке? Позволено в настройках просматривать статьи разным группам, включая админов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, все это включено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не сталкивалась с такой проблемой. У меня и дома все отображается, и здесь.

Могу только посоветовать написать в техподдержку, если скрипт используете легально или купить лицензионный, если проблема в кривом нуле.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как, я понял, всё дело в кривых путях. Должно быть, например, /index.html/_/articles/ , а у меня /index.php?/page/index.html# на все ссылки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

_http://localhost/312/index.php?/page/index.html/_/misc/

_http://localhost/312/index.php?/page/index.html/_/misc/media/media-management-r3

Такие, например, пути у меня дома в свежеустановленном форуме 3.1.2 с приложениями. Все настройки по дефолту.

Форум и модули лицензионные. Все работает.

 

А тут настраивался ЧПУ, поэтому путь отличается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...