Опубликовано: 29 июля 201015 г Имеется одна категория, в которой размещены две статьи со статусом "опубликовано"Но на основной странице ничего не отображается, а ссылка категории вообще ведет на саму себя, но с якорем - # Сыылка на результат http://metallostroy.org/index.php?app=ccs Изменено 29 июля 201015 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 30 июля 201015 г До 3.1.2 уже желательно....Русского еще нет, возможно сегодня появится. Очень интересно, как быстро его сопрут ...
Опубликовано: 30 июля 201015 г Автор Русского еще нет, возможно сегодня появится. Очень интересно, как быстро его сопрут ... можно держать пари :) может пока воспользуемся ситуацией и поможем мне с чатом разобраться? :(
Опубликовано: 30 июля 201015 г можно держать пари :)Официально появится сегодня. Не официально -- суббота или скорее всего воскресенье. Не даром его хотят к выходным. Поставить можно быстро, а вот пройтись по коду ... Выкинуть чужое, добавить свое это время. Так что пари не интересно. может пока воспользуемся ситуацией и поможем мне с чатом разобраться? :(а. Не вижу темы. :) б. Я последний раз shoutbox ставил больше полгода назад. Помню, что там были какие-то тонкости в настройках. Не помню какие.с. У меня форум 2.3.6 Вчера вечером все подготовил для первого тестового переноса на 3.1.2. Осталось только увеличить память на php скрипты и нажать кнопку пошел... Сейчас не рискую, г... Билайн (отваливается в самый неподходящий момент), а на резервных канал не хочу. За ночь перенесу, а там у меня есть и shoutbox. Его все равно придется настраивать. Заодно и посмотрю где могут быть грабли.
Опубликовано: 30 июля 201015 г Автор а. Не вижу темы. :( я тут писалб. Я последний раз shoutbox ставил больше полгода назад. Помню, что там были какие-то тонкости в настройках. Не помню какие.с. У меня форум 2.3.6 Вчера вечером все подготовил для первого тестового переноса на 3.1.2. Осталось только увеличить память на php скрипты и нажать кнопку пошел... Сейчас не рискую, г... Билайн (отваливается в самый неподходящий момент), а на резервных канал не хочу. За ночь перенесу, а там у меня есть и shoutbox. Его все равно придется настраивать. Заодно и посмотрю где могут быть грабли.я сижу за компом, на котором оно стоит, так что у меня нет проблем с стабильностью и скоростью канала :)шутбокс встал вроде нормально, но не работает ни одна из кнопок - отправить, обновить и прочее!может попробовать его удалить и снова поставить?
Опубликовано: 30 июля 201015 г Автор Для начала удалите куки из браузера. Может вылечиться само.не можетя в разных браузерах проверял
Опубликовано: 30 июля 201015 г И все-таки.http://ipbskins.ru/forum/blog/63/entry-155-не-сворачивается-сайдбар-глючит-редактор-почи/У меня проблема была в двух браузерах.
Опубликовано: 30 июля 201015 г Автор И все-таки.http://ipbskins.ru/forum/blog/63/entry-155-не-сворачивается-сайдбар-глючит-редактор-почи/У меня проблема была в двух браузерах. так у меня сворачивается сайдбар и не глючит редактор :(я СНЕС куки и даже перзгрузил после этого браузер - проблема не исчезла!
Опубликовано: 30 июля 201015 г я тут писалпроблема с IP.Content ... но не работает ни одна из кнопок - отправить, обновить и прочее!Как бы сказал Sannis - Ошибки javascript в студию.
Опубликовано: 30 июля 201015 г Автор Как бы сказал Sannis - Ошибки javascript в студию. не поверишь, но НИЧЕГО не выводится туда!
Опубликовано: 30 июля 201015 г как не странно, но поверю. Поставлю ночью или завтра днем, посмотрю хоть код. Там точно AJAX, но как сделано ...
Опубликовано: 30 июля 201015 г Автор как не странно, но поверю. Поставлю ночью или завтра днем, посмотрю хоть код. Там точно AJAX, но как сделано ... такое впечатление, что кнопки никак не связаны со скриптами
Опубликовано: 31 июля 201015 г Автор после обновления на 3.1.1, заметил неприятный баг - не увеличивается (или увеличивается, но криво) счетчик просмотров сообщений!
Опубликовано: 31 июля 201015 г Автор С задержкой увеличивается. Где-то это настраивается.знать бы где :)оффтопик: сколько в среднем стоит разработка дизайна для форума?
Имеется одна категория, в которой размещены две статьи со статусом "опубликовано"
Но на основной странице ничего не отображается, а ссылка категории вообще ведет на саму себя, но с якорем - #
Сыылка на результат http://metallostroy.org/index.php?app=ccs
Изменено пользователем muslimgauze