Опубликовано: 29 июля 201015 г Имеется одна категория, в которой размещены две статьи со статусом "опубликовано"Но на основной странице ничего не отображается, а ссылка категории вообще ведет на саму себя, но с якорем - # Сыылка на результат http://metallostroy.org/index.php?app=ccs Изменено 29 июля 201015 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 1 августа 201015 г чат и контент всё ещё не работаютконтент. Ищите новую версию. чат. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Мысль только одна. Точно дистрибутив полный (целый)
Опубликовано: 1 августа 201015 г Автор контент. Ищите новую версию. какая она новая?чат. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Мысль только одна. Точно дистрибутив полный (целый)всё остальное работает (обращаю внимание, что чат качался с разных мест)
Опубликовано: 1 августа 201015 г какая она новая?2.0.2 всё остальное работает (обращаю внимание, что чат качался с разных мест)Тему проблема с IP.Content, можно менять на проблемы городского портала... А вы еще админ... всё остальное работает - при регистрации с браузером google chrome не показывается recaptcha. Чат. Нечего не скажу. Нет прав для отправки сообщений не как гость не как пользователь. Вы вообще, настраивали права на чат?
Опубликовано: 1 августа 201015 г Автор 2.0.2где бы её СКАЧАТЬ!?Тему проблема с IP.Content, можно менять на проблемы городского портала... можноА вы еще админ...и?всё остальное работает - при регистрации с браузером google chrome не показывается recaptcha.тем хуже для этого браузераили для того, у кого он криво работает Чат. Нечего не скажу. Нет прав для отправки сообщений не как гость не как пользователь. Вы вообще, настраивали права на чат?да, настраивалсейчас снесу и поставлю с нуля, попутно заново дам права кстати, о настройках прав:
Опубликовано: 1 августа 201015 г где бы её СКАЧАТЬ!?Не знаю. Я не качаю с непонятных источников. Вы как линуксоид, должны это знать. и?Админ кто придумывает права и соблюдает их. И на чужих ресурсах. Если кто-то будет искать о проблемах shoutbox, найти решение в теме IP.Content ... тем хуже для этого браузераили для того, у кого он криво работаетваши проблемы ... кстати, о настройках прав:кстати, о настройках прав: Панель управления > Пользователи > Группы > Управление группами > Управление группами пользователейВыбираем нужную группу - закладка shoutbox и настраиваем права.
Опубликовано: 1 августа 201015 г Автор Не знаю. Я не качаю с непонятных источников. Вы как линуксоид, должны это знать. Админ кто придумывает права и соблюдает их. И на чужих ресурсах. Если кто-то будет искать о проблемах shoutbox, найти решение в теме IP.Content ...если кто-то что-то будкет искать, то он воспользуется поискомваши проблемы ...это ничего, что я привел скриншот гугльхрома, в котором капча РАБОТАЕТ?кстати, о настройках прав: Панель управления > Пользователи > Группы > Управление группами > Управление группами пользователейВыбираем нужную группу - закладка shoutbox и настраиваем права.это ничего, что я снова привел скриншот, на котором видны настройки группы "пользователи" для шутбокса?
Опубликовано: 1 августа 201015 г это ничего, что я привел скриншот гугльхрома, в котором капча РАБОТАЕТ?В данный момент работает.Но: тем хуже для этого браузера или для того, у кого он криво работает это ничего, что я снова привел скриншот, на котором видны настройки группы "пользователи" для шутбокса?Жара...
Опубликовано: 1 августа 201015 г Автор В данный момент работает.Но: тем хуже для этого браузера или для того, у кого он криво работает у меня оно постоянно в нём работает без проблем
Опубликовано: 4 августа 201015 г Автор и всё-таки, что делать с ip.content'ом?или есть какой-то иной плагин на замену покойной wiki?
Опубликовано: 4 августа 201015 г Вы прочтите закрепленную тему и проверьте настройки еще раз. Я тоже мучаюсь с ипконтентом :)
Опубликовано: 4 августа 201015 г Автор Вы прочтите закрепленную тему и проверьте настройки еще раз. Я тоже мучаюсь с ипконтентом :) я все проверил уже несколько разкстати, не смотря на внесенное в .хтаксесс, пути выглядят как index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_app=forums
Имеется одна категория, в которой размещены две статьи со статусом "опубликовано"
Но на основной странице ничего не отображается, а ссылка категории вообще ведет на саму себя, но с якорем - #
Сыылка на результат http://metallostroy.org/index.php?app=ccs
Изменено пользователем muslimgauze