Опубликовано: 30 июля 201015 г Здравствуйте, Подскажите почему не отображается внизу форума день рождения пользователя в день его рождения, хотя дату рождения у себя в личных данных он заполнил..
Опубликовано: 31 августа 201015 г Изучайте настройки АЦ, там все включается.И не рекламируйте варезники.
Опубликовано: 1 сентября 201015 г Я смотрел настройки календаря и дней рождений, но там ничего нет, а что есть почти все стоит "ДА" Так что я даже без понятия где включить само отображение!Говорю не реклама просто скрин лень делать, а на этом сайте есть живой пример =/
Опубликовано: 1 сентября 201015 г Нет, но когда нет ДР он пишет типо сегодня День рождение у 0 человек, а у меня нчиего
Опубликовано: 1 сентября 201015 г Как на IPB форуме сделать показ Дней рожденийРечь идет о какой версии форума?
Опубликовано: 21 декабря 201113 г Всё очень просто... данную проблему решил вот здесь:Админцентр > Приложения > Календарь > Обновление кеша событий
Опубликовано: 2 марта 201213 г Всё очень просто... данную проблему решил вот здесь:Админцентр > Приложения > Календарь > Обновление кеша событийЭто работает только в течение суток. На следующий день ДР опять внизу пропадают до выполнения этих действий.Как решить перманентно эту беду?
Опубликовано: 15 июня 201213 г Аналогично не отображаются именинники внизу форума, все настройки включил,кеш обновил, ничего нет
Опубликовано: 16 июня 201213 г В 3.2 внизу форума и не должны отображаться.Если установлен календарь (надо его отдельно установить в 3.2-3.3), включите хук для отображения сбоку.Пример - http://webimho.ru/
Опубликовано: 6 мая 201312 г Это работает только в течение суток. На следующий день ДР опять внизу пропадают до выполнения этих действий.Как решить перманентно эту беду?хоть и не актуально, но может кому пригодится,чтоб работало, надо включить в АЦ в разделе "Управление планировщиком задач" - вкладка "Календарь" - Кеширование дней рождения и событий, раз в сутки достаточно
Опубликовано: 2 марта 20169 г Ребята, подскажите пожалуйста!Не могу победить, что бы дни рождения выводились в данном блоке автоматически, выводится только после нажатия кнопки "очистить кэш вручную", хотя в планировщике задач выставлено очищать каждый день(Буду благодарен за любой совет, спасибо!
Здравствуйте,
Подскажите почему не отображается внизу форума день рождения пользователя в день его рождения, хотя дату рождения у себя в личных данных он заполнил..