aleshqa 0 07/31/10 05:22 Здравствуйте участники,администрация,модераторы и так далее. Прошу у вас помощи,я незнаю возможно такое но надеюсь что да. Я хочу убрать слово "цитата",допустим когда пишу что то и выделяю цитатой на подобии этого ipbskins.ru Просто,чтобы не было слово цитата,а было пустое поле. Я незнаю,может не понятливо выразился,вот скриншот.. Выделил слово "цитата" его надо удалить как то..Я незнаю какой файл и т.д. Прошу помощи и лучше более понятную установку,я в IPB меньше 2 недель :) Заранее огромное спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/31/10 06:00 Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.Когда научимся правила читать? Или это от неуважения к нам идет...? Что мешает в русском переводе найти и заменить это слово пробелом, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshqa 0 07/31/10 06:55 Извините,прочитаю ещё раз. Скажите пожалуйста,а какой именно это файл? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/31/10 07:29 Не знаю в каком.В админке можно открыть язык и попробовать найти в нем по "Цитата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение