Опубликовано: 13 февраля 200718 г Как сделать так, чтобы вместо длинных названий он выдавал не "Тема: ..." а просто обрезанное название... ?
Опубликовано: 13 февраля 200718 г Не очень понятно. Выдает одни точки, без куска названия? Обычно же форум их и так режет после заданного где-то в файлах форума числа знаков.И версию форума указать забыли.
Опубликовано: 13 февраля 200718 г Автор Не очень понятно. Выдает одни точки, без куска названия? Обычно же форум их и так режет после заданного где-то в файлах форума числа знаков.И версию форума указать забыли.Именно, он ничего не пишет. только точки... Движок IPB 2.2.1
Опубликовано: 13 февраля 200718 г Вероятно, это баг.Наблюдала такое явление на одном форуме после апгрейда 2.0 >> 2.2.1. Причем 2.2.1 - лицензионный.Меня спрашивали в асе, но помочь не смогла. Позже админ как-то справился с этим, но точно не знаю как. Лучше спросить у него на его форуме - http://atfix.com/forum/main.htmlНик - ilz
Опубликовано: 13 февраля 200718 г Как сделать так, чтобы вместо длинных названий он выдавал не "Тема: ..." а просто обрезанное название... ?Такая же беда. Если узнаете как - дайте знать плжлста
Опубликовано: 13 февраля 200718 г Я в асю написала просьбу ответить в теме, но он пока молчит. Сейчас еще попробую...)) Пишет, что еще не решил проблему. Значит не так поняла.
Опубликовано: 14 февраля 200718 г Вот такая бяка на главной странице. Но только обрезаются(заменяются на троеточие) темы с длинным названием.То же самое и с именами пользователей.Как избавиться?
Опубликовано: 14 февраля 200718 г С новой версией никто толком еще не работал. Поэтому и не знаем..До завтра потерпите.Dr.Freddy, возможно, что-то подскажет. Тем более, что проблема общая.
Опубликовано: 14 февраля 200718 г Только что заметила у себя дома на тестовом 2.2.1 (чистый английский от ips, даже без русских пользовательских ленг файлов) три точки на месте РУССКОГО названия темы.Форум на денвере, где все русифицировано... А вот на американском хостинге, где у меня тестовый 2.2.1 в инете, все ок - http://www.fisana.ru/ipb/Только что проверила.. У меня оба форума идентичны, отличаются только серверы.Думаю, что причину бага следует искать в работе сервера, а именно, в русификации серверных скриптов.
Опубликовано: 14 февраля 200718 г Я с этой проблемой пока не сталкивался, и IPB 2.2, кстати, на Денвере у меня работает без таких вот глюков. Полагаю, причину нужно искать в обрезающих название темы функциях, типа strstr(). В принципе, у кого эта проблема активна — сбросьте в личку данные доступа к FTP форума, админский аккаунт и доменное имя — разберусь на досуге, не думаю что проблема хоть сколько нибудь сложна.
Опубликовано: 14 февраля 200718 г Автор нету такой возможности. надо самому смотреть..Так вы мне скажите, где копать... А там уже виднее будет. :)
Опубликовано: 15 февраля 200718 г тут написано почему это происходит (клиентам) http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=225706
Опубликовано: 15 февраля 200718 г /sources/ipsclass.php: function txt_truncate($text, $limit=30) { $text = str_replace( '&' , '&', $text ); $text = str_replace( '"', '"', $text ); $string_length = $this->txt_mb_strlen( $text ); if ( $string_length > $limit) { // Multi-byte support /* $text = preg_replace('#^(?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,0}'. '((?:[\x00-\x7F]|[\xC0-\xFF][\x80-\xBF]+){0,'.intval($limit-3).'}).*#s', '$1',$text)."..."; */ $text = substr($text,0, $limit - 3) . "..."; $text = preg_replace( "/&(#{0,}([a-zA-Z0-9]+?)?)?\.\.\.$/", '...', $text ); } else { $text = preg_replace( "/&(#{0,}([a-zA-Z0-9]+?)?)?$/", '', $text ); } return $text; }Косяк с preg_replace, который помечен как Multi-byte support. Я его закомментил (см. выше), а строчку ниже, где substr, раскомментил. Собственно, при этом умирает поддержка мультибайтов, но времени разобрать эту жуткую регу у меня сейчас нет. Как временная мера вполне сегодится... У меня работает, короче, но у меня и раньше работало — проверьте кто-нибудь, у кого баги?
Как сделать так, чтобы вместо длинных названий он выдавал не "Тема: ..." а просто обрезанное название... ?