aleshqa 0 08/02/10 08:44 (изменено) В данный момент,любая картинка которую прикрепляешь на форуме сразу же уменьшается и доступна только при нажатии. Возможно ли допустим сделать макс.размер после которого будет уменьшаться? Пример: Ограничение картинка 500х500 , если загрузить 600х600 то она будет уменьшаться как на скрине и доступна только при нажатии на неё,и будет увеличиваться. Вывод: Если я загружаю хоть размер картинка 50х50 она уменьшается,т.е доступна только при нажатии на неё и тогда будет настоящий размер,а я хочу чтобы загружался размер 500х500,если больше то она становится доступна при нажатии.Надеюсь обяснил нормально :) Вот как и у вас,надо нажимать... Я хочу чтобы она сразу была нормальная без нажатия.. Или возможно ли поставить скрипт как на DLE ? Увеличение картинки при нажатии? Изменено 2 августа 2010 пользователем aleshqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/02/10 09:01 http://ipbskins.ru/forum/topic4883.htmlПочитайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/02/10 11:48 Пример: Ограничение картинка 500х500 , если загрузить 600х600 то она будет уменьшаться как на скрине и доступна только при нажатии на неё,и будет увеличиваться.Панель управления > Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы > Прикрепленные изображения Размер эскиза прикрепленного изображения [ширина] 500Размер эскиза прикрепленного изображения [высота] 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение