aleshqa 0 08/02/10 15:02 Как изменить с белого на чёрный.. Сами я цвета в CSS знаю,но скажите название CSS из этих,которые написаны ниже и саму строчку , заранее спасибо ipb_ie.css calendar_select.css ipb_login_register.css ipb_styles.css ipb_print.css ipb_ucp.css ipb_editor.css ipb_mlist.css ipb_profile.css ipb_messenger.css ipb_calendar.css ipb_search.css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/02/10 15:42 Скин платный – http://community.invisionpower.com/files/file/2844-warrior/Почему не спрашиваете у автора скина? Если Вы легально его используете, воспользуйтесь правом оплаченной техподдержки. Если скин ворованный, см. пункт 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshqa 0 08/02/10 15:45 Хм,ну я же его скачал за бесплатно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/02/10 15:51 Я могу скачать форум и дополнения к нему бесплатно. Но я покупаю лицензии.Вы тоже можете честно купить скин на сайте автора и запросить техподдержку. А мы не поддерживаем ворованные скины. Кроме этических соображений, есть еще причина.Чтобы дать качественный совет по чужим авторским скинам v3.x, часто их надо знать. То есть купить у автора и разобраться.Делать это ради бесплатной помощи пользователям краденым нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/02/10 15:55 И тем не менее. КУПИТЕ СКИН, НЕ ЖЛОБСТВУЙТЕ.Это всего 15 баксов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshqa 0 08/05/10 11:30 Уже разобрался,буду в шару выкладывать с норм CSS :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/05/10 12:20 Оливье, автору этого скина, 19 лет. Он хороший и талантливый, живет в Канаде.Он очень расстраивается, когда встречает в варезе свои работы.Лично Вам и другим что он плохого сделал? Вот у меня ощущение, что некоторые из-за собственной бездарности специально вредят творческим людям. Им завидно, что кто-то, благодаря своему таланту, может зарабатывать и пользоваться популярностью.А они не могут и они – никто.У них даже 15 баксов нет, чтобы купить любимый скин.Потому что сами ни на что не способны.И жадны.Но очень хотят, чтобы их заметили. Как Герострат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение