Опубликовано: 7 августа 201015 г Не может найти папку, куда эскизы класть. Путь не указан. Нужно указать правильные пути в настройках галереи и все все все настроить....Самому. Без нянек. Читайте темы и думайте.
Опубликовано: 7 августа 201015 г Автор Не может найти папку, куда эскизы класть. Путь не указан. Нужно указать правильные пути в настройках галереи и все все все настроить....Самому. Без нянек. Читайте темы и думайте. Все перепробовалпо умолчанию стоит c:/wamp/www/gallery/trunk/uploads пытался : www/site/gallery/trunk/uploads/www/site/gallery/trunk/uploads site/gallery/trunk/uploads та же ошибка.папку gallery/trunk/uploads создал вручную не знаю где ошибка. Язык в самой админке галлереи по прежнему англ.из за этого же не может быть?
Опубликовано: 7 августа 201015 г Без разницы язык. Главное, чтобы языковые файлы были в папке языка по умолчанию.
Опубликовано: 7 августа 201015 г Автор с адресом не подскажите как прописывать? на хостинге есть папка www потом идет папка с названием сайта,и т.д. Какой адрес тогда будет для папки? Уже не знаю что пробовать? по умолчанию стоит c:/wamp/www/gallery/trunk/uploads не могу понять как его правильно изменить
Опубликовано: 7 августа 201015 г Я не могу подсказать, так как:1) Не знаю Ваших адресов.2) Настраиваю только свою галерею. И раз в несколько лет. Мало опыта, чтобы советовать.В 2007 настраивала ту версию, которая у Вас. Может, другие помогут...
Опубликовано: 7 августа 201015 г Автор вроде папку нашел,но при загрузкеsite/gallery выводитParent Directoryimg/trunk/
Опубликовано: 7 августа 201015 г Автор из-за этого может быть проблема? Изменено 7 августа 201015 г пользователем izbrusa
Опубликовано: 7 августа 201015 г Автор при клике Rebuild Gallery Master Templates This tool will rebuild only the gallery master templates and not the complete IPB template set вылетает Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.
Опубликовано: 7 августа 201015 г Автор в чем проблема?не подскажите? Изменено 7 августа 201015 г пользователем izbrusa
Опубликовано: 7 августа 201015 г по умолчанию стоит c:/wamp/www/gallery/trunk/uploadsУ вас сайт у хостера или на локальной машине? не могу понять как его правильно изменитьАдминцентр > НАСТРОЙКИ > Общие настройки Путь к директории 'upload' Это относительный путь, а не URL.IPB определил следующий путь к директории uploads: Ваш путь! Смотрим верный путь. Исправляем здесь и копируем его в галерею (там будет такой же). Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Ошибку можно посмотреть в директории cache/ файл sql_error_log_дата_ошибки.cgi
Опубликовано: 7 августа 201015 г Автор Hotlink protection NOT enabled Activate the protection? Domains:You have not specified any allowed sites in your settings yet. You must do so before enabling hotlink protection. это в админке вылетает, в чем проблема?не подскажите? Hotlink protection cannot be enabled until you have added some allowed sites on the settings page какие то настрйки не указал лог ошибки Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'set_key' in 'where clause' Запрос: SELECT set_skin_set_id FROM ibf_skin_sets WHERE set_key='ip.board_pro' Изменено 7 августа 201015 г пользователем izbrusa
Опубликовано: 7 августа 201015 г Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'set_key' in 'where clause'Какой мод ставили? Читайте еще раз описание мода и выполните все шаги по установке
Опубликовано: 7 августа 201015 г Hotlink protection NOT enabledМожно не обращать внимания, если разрешаете пользоваться картинками с сайта.Типа в img вставлять на других сайтах.
Опубликовано: 7 августа 201015 г Hotlink protection NOT enabledПеревод -- Hotlink защита Hotlinking — публикация ваших изображений и файлов мультимедия на другом сайте без вашего на то согласия. При этом вы теряете посетителей и трафик, который выделяется хостинг-провайдером под ваш сайт. Инструмент создаст файл .htaccess со списком сайтов, которым разрешена перепубликация изображений и файлов мультимедия, в соответствующей директории. Перед использованием инструмента вам необходимо добавить сайты в список разрешенных в настройках компонента IP.Gallery.
Подскажите как установить галлерею?