Linraen 0 08/03/10 19:54 Как сделать так, чтоб когда печатаешь сообщение и применяешь теги, сразу в окне сообщения они использовались, а не прописывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linraen 0 08/05/10 18:56 Ну или хотя-бы пподскажите в каком разделе это ручками прописать можно, сам найти не смог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linraen 0 08/06/10 08:10 Когда сообщение пишешь или тему создаешь, есть теги Уменьшить отступ, увеличить отступ, вставить изображение и тд. Так вот, я знаю, что можно как-то сделать так, чтоб они отображались сразу в поле набора сообщения не текстом, а на пример текст центровался, те можно видеть как будет выглядеть сообщение уже в самом поле набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/06/10 11:54 Когда сообщение пишешь или тему создаешь, есть теги Уменьшить отступ, увеличить отступ, вставить изображение и тд. Так вот, я знаю, что можно как-то сделать так, чтоб они отображались сразу в поле набора сообщения не текстом, а на пример текст центровался, те можно видеть как будет выглядеть сообщение уже в самом поле набора.Ваша панель управления > Настройки > Общие настройкиИспользовать визуальный редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение