Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
kick

Настройка форума

Recommended Posts

Вот такая проблема. На форуме есть много под форумов для разных городов. Естественно на всех подфорумах основные темы одинаковые. http://forum.enaza.ru/index.php?/index и когда нажимаешь "просмотр новых сообщений" может вылезти 2-3 одинаковых темы с новыми сообщениями. Так как подфорумы из разных городов, а темы одинаковые сложно определить в какую именно тему мне нужно заходить. Это нигде не отмечено.

Подскажите, пожалуйста, как проще выйти из ситуации, чтобы при просмотре "новых сообщений" рядом с темами как-нибудь отмечался регион темы или её город?

К сожалению, в настройках это никак не изменить.

Нужна модификация с созданием запроса к названию подфорума и выводом его в результатах поиска.

А затем придется создать новую колонку в шаблоне поиска.

Дождитесь советов программистов.

Это нигде не отмечено.

Надо заказывать индивидуальный мод. Или менять шаблон вывода (это до первого обновления)

Подскажите, пожалуйста, как проще выйти из ситуации, чтобы при просмотре "новых сообщений" рядом с темами как-нибудь отмечался регион темы или её город?

В правилах прописать, что бы в названиях темы обязательно присутствовал город.

В настройках форума IPB 3.1.1 не могу найти настройку включения функции просмотра репутации в сообщении. То есть, в каждом сообщении есть + и - и количество, так вот я не могу найти настройку где включить, что бы пользователи могли видеть кто поставл плюсик, а кто минус. Вот как-то так...

В настройках групп

Member Groups >

Manage User Groups

Members > Global

Can view who gave reputation?

• Upvote 1