Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Настройка форума

Вот такая проблема. На форуме есть много под форумов для разных городов. Естественно на всех подфорумах основные темы одинаковые. http://forum.enaza.ru/index.php?/index и когда нажимаешь "просмотр новых сообщений" может вылезти 2-3 одинаковых темы с новыми сообщениями. Так как подфорумы из разных городов, а темы одинаковые сложно определить в какую именно тему мне нужно заходить. Это нигде не отмечено.

Подскажите, пожалуйста, как проще выйти из ситуации, чтобы при просмотре "новых сообщений" рядом с темами как-нибудь отмечался регион темы или её город?

Рекомендованные сообщения

К сожалению, в настройках это никак не изменить.

Нужна модификация с созданием запроса к названию подфорума и выводом его в результатах поиска.

А затем придется создать новую колонку в шаблоне поиска.

Дождитесь советов программистов.

Это нигде не отмечено.

Надо заказывать индивидуальный мод. Или менять шаблон вывода (это до первого обновления)

Подскажите, пожалуйста, как проще выйти из ситуации, чтобы при просмотре "новых сообщений" рядом с темами как-нибудь отмечался регион темы или её город?

В правилах прописать, что бы в названиях темы обязательно присутствовал город.

• 3 недели спустя...

В настройках форума IPB 3.1.1 не могу найти настройку включения функции просмотра репутации в сообщении. То есть, в каждом сообщении есть + и - и количество, так вот я не могу найти настройку где включить, что бы пользователи могли видеть кто поставл плюсик, а кто минус. Вот как-то так...

В настройках групп

Member Groups >

Manage User Groups

Members > Global

Can view who gave reputation?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.