White Rabbit 0 08/05/10 11:33 (изменено) Помогите убрать некоректное отображение в дефолтном скиине кнопки скрывающей боковую панель Заранее извеняюся за то что я нуп и прошу написать код и где его заменить.движок 3.1.х Изменено 5 августа 2010 пользователем White Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/05/10 12:11 А этот хук, что там в блоке разве, дефолтный?А если сверху дефолтный поставить, вроде последних тем или статусов, баг остается? Думаю, просто шаблон стороннего хука устарел или криво написан. Его надо открыть и изменить, сравнивая с такими же шаблонами в дефолтном скине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 08/05/10 14:03 (изменено) На дефолте с дефолтными хуками тже самое....А верхний нет не дефолтный.Давно уже эта проблема висит.... А хук чата только сегодня поставил, он ничего не извенил... как было криво так и осталося :) Изменено 5 августа 2010 пользователем White Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/05/10 14:20 Может быть дефолтный скин не обновился?Посмотрите, есть ли там css / шаблоны, помеченные красным цветом.Если есть, отмените в них изменения (если делали свои, сбэкапьте, потом придется вносить правки снова).Если изменений нет, принудительно обновите кэш. Другого совета дать не могу, так как не в состоянии воспроизвести баг. зы. А во всех браузерах такое? Зы.3ы. 3.1.x – информация некорректная, потому что между 3.1.0, 3.1.1 и 3.1.2 – существенная разница.И в скинах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 08/05/10 15:25 Версия 3.1.0, не помогло то что вы советовали...Скорее всего это проблема с самим скином...Как вы думаете если скачать дефолтный скин отдельно и залить его это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/05/10 17:52 Дефолтный скин не скачается, вернее скачается номинально почти пустой файл.Дефолтный скин – это базовый скин, а скачиваются всегда только отличия от базового. Если их нет, скачивать нечего. Проблема наверное в том, что 3.1.0 – очень сырая была еще. Просто обновите форум, скин тоже обновится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение