Опубликовано: 8 августа 201015 г Помогите найти мод, или где в настройках это возможно чтоб тутОтображались новые сообщения в темах... PS: В поиске не нашел..))
Опубликовано: 8 августа 201015 г Отображались новые сообщения в темах...Поставить хук (SOS30) Latest Discussions, он же, присутствует на invisionmodding.com. Из других мест ставить не советую, старые версии.Или поставить хук Новые сообщения (newposts) P.S. Достаточно бестолковое расширение.
Опубликовано: 12 сентября 201015 г Автор А есть такой же но чтоб в боковую панель??? Изменено 12 сентября 201015 г пользователем Семёныч
Опубликовано: 12 сентября 201015 г Автор Интересует или хук или мод или не знаю что...Чтоб в баковой сбоку появилась панель с последними сообщениями в форуме..)))
Опубликовано: 12 сентября 201015 г Чтоб в баковой сбоку появилась панель с последними сообщениями в форуме..)))(SOS30) Latest Discussions
Опубликовано: 15 сентября 201015 г Кто-нибудь ставил???Есть русская версия???я ставил. Вроде все тип топом. И по русски
Опубликовано: 15 сентября 201015 г Кто-нибудь ставил???Я ставил. Вещь достаточно бестолковая. Может интересна быть только на форумах, куда посетители заходят по большим праздникам. Есть русская версия???Есть, но разной кривизны. Перевести 3-4 слова самому, проще и надежней.
Опубликовано: 16 сентября 201015 г Я ставил. Вещь достаточно бестолковая. Может интересна быть только на форумах, куда посетители заходят по большим праздникам. Есть, но разной кривизны. Перевести 3-4 слова самому, проще и надежней.согласен. бестолковая. поставил и убрал. всегда можно нажать новые публикации....если нужно
Помогите найти мод, или где в настройках это возможно чтоб тут
Отображались новые сообщения в темах...
PS: В поиске не нашел..))