August 8, 201015 yr Помогите найти мод, или где в настройках это возможно чтоб тутОтображались новые сообщения в темах... PS: В поиске не нашел..))
August 8, 201015 yr Отображались новые сообщения в темах...Поставить хук (SOS30) Latest Discussions, он же, присутствует на invisionmodding.com. Из других мест ставить не советую, старые версии.Или поставить хук Новые сообщения (newposts) P.S. Достаточно бестолковое расширение.
September 12, 201015 yr Author А есть такой же но чтоб в боковую панель??? Edited September 12, 201015 yr by Семёныч
September 12, 201015 yr Author Интересует или хук или мод или не знаю что...Чтоб в баковой сбоку появилась панель с последними сообщениями в форуме..)))
September 12, 201015 yr Чтоб в баковой сбоку появилась панель с последними сообщениями в форуме..)))(SOS30) Latest Discussions
September 15, 201015 yr Кто-нибудь ставил???Есть русская версия???я ставил. Вроде все тип топом. И по русски
September 15, 201015 yr Кто-нибудь ставил???Я ставил. Вещь достаточно бестолковая. Может интересна быть только на форумах, куда посетители заходят по большим праздникам. Есть русская версия???Есть, но разной кривизны. Перевести 3-4 слова самому, проще и надежней.
September 16, 201015 yr Я ставил. Вещь достаточно бестолковая. Может интересна быть только на форумах, куда посетители заходят по большим праздникам. Есть, но разной кривизны. Перевести 3-4 слова самому, проще и надежней.согласен. бестолковая. поставил и убрал. всегда можно нажать новые публикации....если нужно
Помогите найти мод, или где в настройках это возможно чтоб тут
Отображались новые сообщения в темах...
PS: В поиске не нашел..))