Опубликовано: 9 августа 201015 г можно ли как-то поставить пароль на вход в альбом в IP.Gallery?В альбом нет. Только в категории.
Опубликовано: 9 августа 201015 г Автор В альбом нет. Только в категории. явная недоработка!вот есть у меня десяток личных галерей, из которых 9 я хочу показать всем, а 1 - только тем, кому надо... почему мне это не дают сделать?
Опубликовано: 9 августа 201015 г явная недоработка!IP.Gallery сплошная явная недоработка. вот есть у меня десяток личных галерей, из которых 9 я хочу показать всем, а 1 - только тем, кому надо... Десятый альбом сделать как -- "Альбом только для друзей" почему мне это не дают сделать?Форум все-таки не личный сайт. :)
Опубликовано: 9 августа 201015 г Автор Десятый альбом сделать как -- "Альбом только для друзей"там нет такогоФорум все-таки не личный сайт. :)так с ЛИЧНЫМ проблем нет - можно сделать личную галерею!
Опубликовано: 9 августа 201015 г можно ли как-то поставить пароль на вход в альбом в IP.Gallery?Есть платный мод (SOS30) Password Protected Album v1.0.0 - $15
Опубликовано: 9 августа 201015 г Да. Настраивается в админке. По блогу недавно смотрел, где в галереи не помню. Завтра посмотрю.
Опубликовано: 9 августа 201015 г Автор Есть платный мод (SOS30) Password Protected Album v1.0.0 - $15цена нормальная, но для одной галереи как-то лень покупать Да. Настраивается в админке. По блогу недавно смотрел, где в галереи не помню. Завтра посмотрю.буду весьма признателен!
Опубликовано: 10 августа 201015 г буду весьма признателен!Удивлен, но не нашел. У вас же форум - 3.1.X Приватный альбом выключается. А "Альбом только для друзей" у меня постоянно. На тестовом форуме аналогично. Как выключить не нашел. Он по умолчанию включается.
Опубликовано: 11 августа 201015 г Автор Удивлен, но не нашел. У вас же форум - 3.1.X Приватный альбом выключается. А "Альбом только для друзей" у меня постоянно. На тестовом форуме аналогично. Как выключить не нашел. Он по умолчанию включается. честно говоря, уже только ленивый не посмотрел этот альбом :)
можно ли как-то поставить пароль на вход в альбом в IP.Gallery?