muslimgauze 14 08/09/10 20:11 где посмотреть-настроить разрешенные типы файлов для загрузки в IP.Download Manager?а то какой-то вредитель в список разрешенных добавил PHP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/10 20:13 Купите лицензию и посмотрите :) Не устали еще от глюков и подарков нулов? Форум не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/09/10 20:15 (изменено) вопрос снят - нашел сам :) Купите лицензию и посмотрите :)кстати, я смогу перейти на лицензию с сохранением настроек и модулей?я готов заплатить $267.72, но мне нужна уверенность :)PS: меня не два и я не английская королева - вывод: обращаться ко мне надо на "ты" Изменено 9 августа 2010 пользователем muslimgauze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/09/10 20:20 где посмотреть-настроить разрешенные типы файлов для загрузки в IP.Download Manager? Download Manager > Customization > Mime Types а то какой-то вредитель в список разрешенных добавил PHP!!!молодец. 5 балов! :) кстати, я смогу перейти на лицензию с сохранением настроек и модулей?Да. Перезалить форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/09/10 20:22 (изменено) Download Manager > Customization > Mime Typesя уже сам нашелмолодец. 5 балов! :)есть повод на том форуме жалобу накататьДа. Перезалить форум.чую чем-то задним, что это НЕ исправит ситуацию с "закладками", вроде разрешенной загрузки php! Изменено 9 августа 2010 пользователем muslimgauze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/09/10 20:51 чую чем-то задним, что это НЕ исправит ситуацию с "закладками", вроде разрешенной загрузки php!То, что уже хранится в базе данных? Да. P.S. А в загрузке php файлов Download Manager, нечего страшного не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/09/10 22:46 P.S. А в загрузке php файлов Download Manager, нечего страшного не должно быть. он их загружает в /upload, на который сама система требует поставить права 777то есть, любой желающий может его оттуда исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/10/10 05:27 он их загружает в /upload Не обязательно, как настроите. У меня не грузится в upload. Там и без IP.Download, хватает файлов на который сама система требует поставить права 777777 не обязательно. Права любые, лишь бы хватило форуму, на запись, чтение. А потом кто мешает добавить .htaccess <Files ~ "^.*\.(php|cgi|pl|php3|php4|php5|php6|phtml|shtml)"> Order allow,deny Deny from all </Files>Можно и не добавлять. :) то есть, любой желающий может его оттуда исполнитьС каким расширением? IP.Download меняет расширение на .ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/10/10 14:57 я теперь более забавную вещь сделал - файрвол режет все входящие пакеты, в которых есть некоторые ключевые слова :)слова, естественно, прямо связанные с попытками взлома - имя "админа", названия прог, сигннатуры файлов и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение