Vitalik-x 3 08/10/10 06:30 Хочу добавить на форум вывод информации, о логине пользователей. Так как у меня отличный логин от имени пользователя.Не подскажите как сделать? Вот так рядом с именем. Для главных администраторов.. Это для того что бы не лазить каждый раз в админку и смотреть его логин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/10/10 06:40 Дополнительное поле создайте и настройте отображать в теме (можно только для показа администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 08/10/10 08:26 Не ты не понял мне надо вывод логина сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/10/10 08:28 В дополнительном поле тоже наверное можно сделать вывод логина.И вывод этого поля будет автоматическим. И отображение только для администрации тоже. Осталось как-то правильно его заполнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/10/10 11:14 Вот так рядом с именем. Я бы не стал, туда добавлять. Для главных администраторов.. Для тех, кому доступен просмотр ip. Нужный скин > Topic View > topicViewTemplateИщем <if test="postIp:|:$post['post']['_show_ip']">Добавляем ниже{$post['author']['name']} И отображение только для администрации тоже. Я бы вставил в userInfoPane {$author['name']}С условием админ и автор сообщения. Пусть не забывают свой логин. Осталось как-то правильно его заполнить...Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 08/10/10 18:01 Ещё бы условие бы написать помогли бы на доступ только админов. Хочу добавить в showCard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/11/10 06:14 Ещё бы условие бы написать помогли бы на доступ только админов. Ищем <if test="postIp:|:$post['post']['_show_ip']"> Добавляем выше <if test="$this->memberData['g_access_cp'] == 1"> {$post['author']['name']} </if> Хочу добавить в showCardНадо смотреть. Скорее всего аналогичный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 06/24/11 17:12 Странно но в Профили пользователей > showCardПробовал добавить и ничего не получилось.Добавлял код <if test="$this->memberData['g_access_cp'] == 1"> {$post['author']['name']} </if> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/24/11 19:09 {$post['author']['name']} Откуда там возьмется $post? Там другой массив данных, посмотрите в переменных шаблона, как он называется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 06/24/11 20:21 $member, $download=0Значит должно быть так:<if test="$this->memberData['g_access_cp'] == 1"> {$member['author']['name']} </if>Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 06/25/11 07:04 Скорее, {$member['name']} Вы всегда можете посмотреть переменную, добавив (не на рабочем форуме, конечно же, а на "копии для опытов") первой строкой в шаблон:<pre><php>if (is_array($member)) { print_r($member); } else { echo $member; }; die();</php> Вместо $member любая интересная вам переменная из списка для шаблона. Тогда, пройдя на редактируемую страницу, вместо контента вы увидите либо значение переменной (если она строковая), либо листинг значений (если это массив). И сразу станет ясно, что из этого можно задействовать в своем шаблоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение