t_reks 1 08/12/2010 11:19 AM Уже не один месяц совместно с IBRовцами пытаемся найти причину блокировки статистики.Всё,что удалось установить-это то,что "что-то блокирет автоматическое обновление статистики",а вот что "ЭТО" за зверь,никто не знает. Еще проблема вместе со статистикой,это при ответе в тему пользователями по многоуровнему адресу Byst (Иные) > Byst видео > Тематическое кино > Фильмы > Мелодрама не на главной Byst (Иные), не в при входе в сам раздел "Byst видео — подфорумы",не при входе в подфорум "Фильмы — подфорумы" нет информации ввиде подсвеченного синего или красного квадратика о наличии новых ответов,либо ввиде самой записи "Сегодня, 14:56Посл. сообщение: 12345" . Наличие новых ответов отображено только лишь в самом форуме "Мелодрама" (квадратик красный и "Сегодня, 14:56Посл. сообщение: 12345 " Share this post Link to post
Ph-A 395 08/12/2010 05:09 PM Уже не один месяц совместно с IBRовцами пытаемся найти причину блокировки статистики.Если они не нашли с их опытом и доступом к форуму. То по картинкам, искать не реально Всё,что удалось установить-это то,что "что-то блокирет автоматическое обновление статистики",а вот что "ЭТО" за зверь,никто не знает.IBR интересовался серверном окружением? Что стоит на сервере, какие версии. ТМХО проблема не в движке, а в софте сервера. Еще проблема вместе со статистикой,это при ответе в тему пользователями по многоуровнему адресуГде-то я об этом читал .... 1 Share this post Link to post
t_reks 1 08/12/2010 11:35 PM (edited) Если они не нашли с их опытом и доступом к форуму. То по картинкам, искать не реально IBR интересовался серверном окружением? Что стоит на сервере, какие версии. ТМХО проблема не в движке, а в софте сервера. Скрины как попытка довести более подробно о том,что вижу я.У меня так же сложилось впечатление,что проблема с отображением новых ответов в теме-это многоуровневая система раздела.Однако IBRовцы об этом умолчивают-не отрицают,и не поддерживают.Хотя с другой стороны-если блокируется статистика,с чего бы быть новым уведомлениям в данном разделе.Хотя,опять же,проблема с наличием уведомления о новых темах только в многоуровневом разделе. Сервером они не интересовались... Хост предоставлен солидным хостером Москвы (Рбк-Хост),и как бы нареканий на их работу нет.Техподдрежка 24 часа-если что,правят сразу.IBRовцы делают предположение на установленные моды.Однако опять же-все глобальные моды установлены ими же. Стоят :-Ник быстрой вставки цитаты и Ника-Мод расширенного предупреждения-Мод скрытого текста-Гео мод-Чат-Мод спасибо-Кто был сегодня-Мод репутации-Вывод определенных групп на странице Администрации-Антиспамслужба... уже всего и не упомню,но кажись всё... Проблемы пошли после глюков Антиспамслужбы( сервис предоставляется только лицензионным форумам).Но,опять же,IBRовцы заявляют-не в нем проблема.На данный момент моей проблемой занимается Начальник службы технической поддержки ООО "АйБиРесурс"-я видать уже всех там достал...Но увы-коль техподдержка платная,соотвественно,хотелось бы видеть результаты их работы.Сегодня предпринята очередная попытка устранения неиправности-что ж,проверим... Edited August 12, 2010 by t_reks Share this post Link to post
Ph-A 395 08/13/2010 08:08 AM Скрины как попытка довести более подробно о том,что вижу я.Учась в медицинском, мог я подумать, что через n-количество лет, буду пытается ставить диагноз по фотографии. Да еще и не человеку. Сервером они не интересовались... Хост предоставлен солидным хостером Москвы (Рбк-Хост),и как бы нареканий на их работу нет.Я бы посмотрел. У вас IPB version:2.3.x. Если хостер поставил PHP 5.3 то глюки могут быть и не такими. IBRовцы делают предположение на установленные моды.Возможно На данный момент моей проблемой занимается Начальник службы технической поддержки ООО "АйБиРесурс"-я видать уже всех там достал...Будем надеется, что поможет. Share this post Link to post
t_reks 1 08/14/2010 02:45 AM Я бы посмотрел. У вас IPB version:2.3.x. Если хостер поставил PHP 5.3 то глюки могут быть и не такими.4.3.9 (версия по умолчанию) так же доступно 4.4.х и 5.х phpMyAdmin 2.11.10 ,phpPgAdmin 4.2.2 (PHP 5.2.11) Share this post Link to post
t_reks 1 08/18/2010 12:56 PM в данной строке фиксируется рекорд единовременного пребывания за указанный ( в моем случае 15 мин) времени ?чтобы сменился данный параметр,за 15 минут должны посетить ресурс порядка 10 человек?это не лузерство,просто такое ощущение,что я с IBRовцами говорю на разных языках... Share this post Link to post
Fisana 700 08/18/2010 01:02 PM Да, именно так.Причем считает и гостей. 1 Share this post Link to post
t_reks 1 08/18/2010 01:06 PM Спасибо Фисана!Сбросил рекорд,понаблюдаю за устраненной проблемой IBRовцами Share this post Link to post
Ph-A 395 08/19/2010 02:12 PM Сбросил рекорд,понаблюдаю за устраненной проблемой IBRовцамиЕще не победили? Share this post Link to post