swimm 0 08/12/10 11:57 Добрый всем день!вопорс такой:в шапке форума есть менюшки "Форум" "Календарь" "Репутация"если навести мышку на календарь и репутацию - то подсказка всплывает такая "Перейти кРепутация" или "Перейти кКалендарь"т.е. где то потерялся пробел...помоготи найти место, где исправляется спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swimm 0 08/12/10 12:59 понял, просто поверхностно порылся - не нашел, буду углубляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/12/10 15:27 понял, просто поверхностно порылсяНе уверен, что проблема в переводе. Я позже посмотрю. Сейчас некогда не нашел, буду углублятьсяПанель управления > Внешний вид > Языки > Языки системы > Русский (щелкаем мышкой по языку) -- Найти: НО!Перейти к - отдельная языковая переменная.Репутация или Календарь - другие переменный. В идеале, пробел должен быть. Он ИМХО не в языке задается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/12/10 15:32 А где? В скине в меню там одно общее условие на все компоненты. Здесь, кстати, просто "Перейти"А "Перейти к" – в переводе ibr А продолжение только в списке пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/12/10 17:08 А где? В скине в меню там одно общее условие на все компоненты.Думаю в коде, где формируется этот вывод. Здесь, кстати, просто "Перейти"У меня так же. А продолжение только в списке пользователейПонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/12/10 18:03 Репутация Где такой переход? Календарь - другие переменный. А это вообще не языковая переменная. если навести мышку на календарь и репутацию - то подсказка всплывает такая "Перейти кРепутация" или "Перейти кКалендарь"Похоже, у вас код "доработан". Откуда дистрибутив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/13/10 07:53 Похоже, у вас код "доработан". Не код, а скин. Если интересно исправить, то шаблон globalTemplate Ищем. <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data"> И покажите кусок кода <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data"> <if test="showingapp:|:$data['app_show']"> ........................... ........................... </if> </foreach>Глюк во второй строчке, которою я заменил точку. И догадываюсь, как строчку заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swimm 0 08/18/10 07:57 Дистрибутив IPB лицензия Скин дорабатывался вот код: <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data"> <if test="showingapp:|:$data['app_show']"> {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"} <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="app={$data['app_dir']}" seotitle="false" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_prefix']}{IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}'>{IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}</a></li> </if> </foreach> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/10 08:08 Когда скин дорабатывался?Включите в просмотре этого шаблона опцию сравнения шаблона с базовым и проверьте корректность кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swimm 0 08/18/10 08:20 скин дорабатывался не мною, а дизайн группой, в июле, может имеет смысл ихтогда напрячь, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/10 09:49 Конечно, имеет.Только проверьте вначале на дефолтном скине (восстановить его просто, нужно только создать новый скин), он и будет дефолтным.Если там косяков нет, пусть дизайн группа правит свои косяки. И не забывайте, что скины нужно обновлять при каждом обновлении форума. Иначе неизбежны ошибки, так как каждый раз что-то меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/19/10 14:08 Скин дорабатывался Я понял. <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="app={$data['app_dir']}" seotitle="false" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_prefix']}{IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}'>{IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}</a></li> Замените на <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="app={$data['app_dir']}" seotitle="false" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_prefix']} {IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}'>{IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}</a></li> Если там косяков нет, пусть дизайн группа правит свои косяки.Они просто доработали, а про пробел забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение