August 12, 201015 yr Доброго времени суток. Форум переносился с 3.0.5 на 3.1.0. После этого перестали отображаться последние темы на форуме (даже на дефолтном скине). Полагаю, что это связано с БД, но не могу понять где.
August 12, 201015 yr Почему на дефолтном, не знаю. Попробуйте отключить и включить хук. Но данный скин, что на скриншоте, точно не обновлен до 3.1. Он не может работать правильно.
September 1, 201015 yr Author Попробуйте отключить и включить хук. Можно поподробней как это сделать?
September 1, 201015 yr У меня админка английская. Как подробнее, если у Вас другие названия?Могу только общими словами. Откройте список хуков, выберите нужный... Но скин этот делался под 3.0 и до 3.1 еще не обновлен.Форум работать нормально с ним не может. Включите дефолтный скин и проверяйте работоспособность там... Если все ок, значит отключать-включать хук не надо. Надо заменить скин.
February 15, 201115 yr Доброго времени суток. Форум переносился с 3.0.5 на 3.1.0. После этого перестали отображаться последние темы на форуме (даже на дефолтном скине). Полагаю, что это связано с БД, но не могу понять где. Poprobui -> ACP > 'system' tab > Tools / Settings >'system' > Search Setup'View New Posts: Block Forums' Or install Recent Topics v2.0.0
Доброго времени суток. Форум переносился с 3.0.5 на 3.1.0. После этого перестали отображаться последние темы на форуме (даже на дефолтном скине). Полагаю, что это связано с БД, но не могу понять где.