Опубликовано: 13 августа 201015 г Я полный нубик в ipb.Сделал себе интеграцию dle к ipb: при регистрации на сайте автоматически происходит регистрация на форуме.Как мне сделать, чтобы при нажатии на кнопку регистрация на форуме, пересылало на страницу регистрации на сайте? т.е где заменить ссылку.
Опубликовано: 13 августа 201015 г Представления не имею. Ни разу не имела дела с dle.Вам нужно на форум поддержки dle. А в этом разделе обсуждается IP.Content. Причем тут dle?Тему переношу.
Опубликовано: 13 августа 201015 г Автор Представления не имею. Ни разу не имела дела с dle.Вам нужно на форум поддержки dle. А в этом разделе обсуждается IP.Content. Причем тут dle?Тему переношу. Прочти внимательнее, я спрашиваю: как сделать, чтобы при нажатии кнопки регистрация на ФОРУМЕ, переходило по другой ссылке.Верните тему)
Опубликовано: 13 августа 201015 г Тема не имеет отношения к обсуждению компонента IP.Content.IP.Content – приложение форума.Dle – сторонняя cms.Эта тема там – офтопик.Да еще с бессмысленным названием. Читаем Правила форума
Опубликовано: 13 августа 201015 г Автор При чем дле? я вообще про дле к слову сказл, чтобы объяснить для чего это все.Я спрашиваю, как В ФОРУМЕ IPB 3.0.5 изменить ссылку кнопки регистация?Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку Регистрация пересылало на ту страницу, на которую я хочу.
Опубликовано: 13 августа 201015 г АЦ > Внешний вид > Ваш скин > Глобальные (Global Templates) > globalTemplateОтредактировать ссылку<a href="{parse url="app=core&module=global§ion=register" base="public"}" title='{$this->lang->words['register']}' id='register_link'>{$this->lang->words['register']}</a> Какого хрена об этом спрашивали в разделе IP.Content, когда надо было в раздел "Скины 3.x" ?
Опубликовано: 13 августа 201015 г Автор Спасибо!Откуда я знаю где что писать, я первый раз у вас на форуме.Спс.
Опубликовано: 14 августа 201015 г Для этого тебе и дали ссылку на правила форума,тем более по названию категории всё чётко ясно!
Я полный нубик в ipb.
Сделал себе интеграцию dle к ipb: при регистрации на сайте автоматически происходит регистрация на форуме.
Как мне сделать, чтобы при нажатии на кнопку регистрация на форуме, пересылало на страницу регистрации на сайте? т.е где заменить ссылку.