Fisana 700 08/15/10 09:35 Создана новая группа, в которую отправлены пользователи с 0 постов.Ущемление в правах:Нельзя создать блог / альбом / импортировать статус.Все остальное можно. После публикации первого сообщения, группа автоматически меняется на "Пользователи". Ущемление в правах пропадает. Группу пришлось создать из-за большого количества регистраций через твиттер ради спама в статусах.Кроме того, теперь не будет спамных блогов и, надеюсь, пустые блоги тоже будут реже создаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyK 1 08/16/10 10:25 Фисана, а как сделать чтобы регистрирующиеся вновь юзера сразу попадали именно в эту новую группу, а не в ту что по умолчанию. Не нашел где настроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/16/10 10:36 В conf_global.php измените ID группы members :)По умолчанию она 3. В списке групп посмотрите ID новой. Никогда раньше групп для новичков не создавала. Даже 5 лет назад, когда у меня был общетематический форум.Вчера долго мучалась, даже хотела тему создать, но догадалась залезть в conf_global :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyK 1 08/16/10 10:49 Спасибо! :) тоже всех отсортирую на всякий случай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/16/10 12:49 Никогда раньше групп для новичков не создавала. Даже 5 лет назад, когда у меня был общетематический форум.У меня есть такое. Группа новички 0 сообщений, новые пользователи до 36 сообщений и постоянные пользователи. Но я отказываюсь от этой практике. Причина несколько необычная. У меня форум делится на три группы. Одна группа пишет только в форум. Другая исключительно в галерею. Та группа, которая пишет только в галерею, не куда не переводится. Это умеет делать форум, и не может галерея. :) Вчера долго мучалась, даже хотела тему создать, но догадалась залезть в conf_global :)А похожий вопрос, часто задают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/16/10 13:00 А похожий вопрос, часто задают.Ну вот и вспомнила как советовали админа восстанавливать :)Пока не столкнешься, запоминаешь только то, что интересно. А у нас нормальные пользователи даже ничего не заметят.Большинство никуда не постит, ни в форум, ни в галерею. Некоторые несколько лет молча ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/30/10 14:12 Создана новая группа, в которую отправлены пользователи с 0 постов.Ущемление в правах:И я пошел по вашему пути . Но только такая группа применяется если регистрация идет через Facebook или Twitter. При стандартной регистрации ущемления в правах нет. Группу пришлось создать из-за большого количества регистраций через твиттер ради спама в статусах.Ага. Пока полет нормальный. Хотя есть один странный статус, но созданный после 3 сообщений. Кроме того, теперь не будет спамных блогов и, надеюсь, пустые блоги тоже будут реже создаваться.Пустые блоги есть. Спамных блогов, пока у себя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение