Опубликовано: 21 февраля 200718 г Вот что выходит когда кто-то хочет отправить ЛС кому-то. После нажатия кнопки "Отправить сообщение" Кто-нибудь может помочь устранить это ? Плизз.. :unsure:
Опубликовано: 21 февраля 200718 г Затрудняюсь сказать даже. При такой ошибке ваш форум не должен работать. Cообщите в ПМ данные доступа к FTP вашего форума, постараюсь диагностировать проблему.
Опубликовано: 23 февраля 200718 г Автор При такой ошибке ваш форум не должен работатьНу как видно он работает. Не работает только отправка ЛС сообщений. И я уже заметила, отправка e-mail. Cообщите в ПМ данные доступа к FTP вашего форума, постараюсь диагностировать проблемуСообщила.. жду Вашего ответа
Опубликовано: 23 февраля 200718 г Подождите, Dr.Freddy может быть занят.Сейчас даже в асе не показывается. Но если обещал, посмотрит.
Опубликовано: 23 февраля 200718 г LE_TALLEC, а что там за проблемы? SELECT m.mgroup_others, m.id, m.name, m.members_disable_pm, m.members_display_name, m.msg_total, m.view_pop, m.email_pm, m.language, m.email, me.vdirs, g.g_max_messages, g.g_use_pm FROM ibf_members m, ibf_groups g LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) WHERE LOWER(m.members_display_name) IN ('drfreddy') AND m.mgroup=g.g_id Miku, я думаю, вам нужно сообщить о проблеме вашему хостеру. Проблема явно с некорректной обработкой SQL запроса. Я выделил проблемную часть: SQL-парсер явно не видит алиас m таблицы ibf_members в сегменте запроса ON. Если его убрать, т.е. задать как LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=id), всё начинает работать. Я это написал не для того, чтобы вас запутать, а чтобы вы хостеру это передали. :( Можно, конечно, поправить SQL запрос и оставить как я написал, но не факт что это будет хорошо работать и какие проблемы вы в дальнейшем с этим получите — не знаю. Лучше разобраться с причиной сейчас, а не вешать костыли.
Опубликовано: 23 февраля 200718 г LE_TALLEC, а что там за проблемы? http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=24249
Опубликовано: 23 февраля 200718 г Автор Люди, так что мне делать ? То что сказал Dr.Freddy или LE_TALLEC ? Потому что я, честно не знаю... там случайно база не обновлялась до пятой версии?Не знаю, обновлялась или нет, но сейчас вижу стоит MYSQL (5.0.15). Раньше не замечала какая была
Опубликовано: 23 февраля 200718 г Если MYSQL (5.0.15), попробуйте использовать готовое решение по ссылке Le Talleс'a.Только внимательно прочтите всю тему. Вдруг там правки какие ниже..
Опубликовано: 23 февраля 200718 г Автор Всем спасибо большое ! Помогло все ! Правда, с отправкой e-mail сообщений все так же.. не доходят. Не знаю что с этим делать (
Опубликовано: 23 февраля 200718 г попробовать поменять метод отправки может быть? может быть эта тема http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=27369 поможет разобраться
Опубликовано: 23 февраля 200718 г Автор Пробовала все. Ошибок никаких не выдает когда отправлаю с пользователя к пользователюТам уже перечитала все что смогла, но ответа не нашла.В рассылке выдает вот такую ошибку "From or subject empty"
Опубликовано: 23 февраля 200718 г Автор Правильно. А какие незаполненное поле ? Когда заполняется SMTP, тоже самое. ---------- Все. Уже разобралась с горем по полам.. Огромное спасибо всем ! Век не забуду ^__^
Опубликовано: 25 февраля 200718 г А, понятно. Особенности 5-й MYSQL. :) Жалко, пропустил тогда ту тему. LE_TALLEC, спасибо.
Вот что выходит когда кто-то хочет отправить ЛС кому-то. После нажатия кнопки "Отправить сообщение"
Кто-нибудь может помочь устранить это ? Плизз.. :unsure: