Опубликовано: 15 августа 201015 г Как настроить время жизни "новых сообщений", так что бы оно не пропадало по непонятному графику, а держалось хотя бы сутки?Есть два варианта - "не прочтенные вами" (не устраивает потому что, туда не попадает то, что я сам написал!Второй вариант - "публикации с момента последнего посещения", которые и работают по не понятному принципу!
Опубликовано: 28 августа 201015 г Автор у меня всё больше и больше желания разобраться с этим идиотизмом!то оно живёт ТРИ ДНЯ, то помирает через 15 МИНУТ!
Опубликовано: 29 августа 201015 г у меня всё больше и больше желания разобраться с этим идиотизмом!У меня нормально работает. то оно живёт ТРИ ДНЯ, Если не заходит на форум, то и дольше. то помирает через 15 МИНУТ!ГМ. На ibresource аналогично. Если зайти к ним на форум, но что-то отвлекает, то через 15-20 минут Новые публикации обнуляется. Можно ссылку не нажимать. Имхо надо смотрить куки и серверное окружение
Опубликовано: 29 августа 201015 г Автор Если не заходит на форум, то и дольше. я в день раз 50 обновляю главную страницу
Опубликовано: 29 августа 201015 г Используйте "Активные темы за 24 часа". Судя по всему, вам это нужно. На главной странице внизу ссылка есть.
Опубликовано: 29 августа 201015 г Автор Используйте "Активные темы за 24 часа". Судя по всему, вам это нужно. На главной странице внизу ссылка есть. оно самое!спасибо! :)
Как настроить время жизни "новых сообщений", так что бы оно не пропадало по непонятному графику, а держалось хотя бы сутки?
Есть два варианта - "не прочтенные вами" (не устраивает потому что, туда не попадает то, что я сам написал!
Второй вариант - "публикации с момента последнего посещения", которые и работают по не понятному принципу!