August 15, 201015 yr Как настроить время жизни "новых сообщений", так что бы оно не пропадало по непонятному графику, а держалось хотя бы сутки?Есть два варианта - "не прочтенные вами" (не устраивает потому что, туда не попадает то, что я сам написал!Второй вариант - "публикации с момента последнего посещения", которые и работают по не понятному принципу!
August 28, 201015 yr Author у меня всё больше и больше желания разобраться с этим идиотизмом!то оно живёт ТРИ ДНЯ, то помирает через 15 МИНУТ!
August 29, 201015 yr у меня всё больше и больше желания разобраться с этим идиотизмом!У меня нормально работает. то оно живёт ТРИ ДНЯ, Если не заходит на форум, то и дольше. то помирает через 15 МИНУТ!ГМ. На ibresource аналогично. Если зайти к ним на форум, но что-то отвлекает, то через 15-20 минут Новые публикации обнуляется. Можно ссылку не нажимать. Имхо надо смотрить куки и серверное окружение
August 29, 201015 yr Author Если не заходит на форум, то и дольше. я в день раз 50 обновляю главную страницу
August 29, 201015 yr Используйте "Активные темы за 24 часа". Судя по всему, вам это нужно. На главной странице внизу ссылка есть.
August 29, 201015 yr Author Используйте "Активные темы за 24 часа". Судя по всему, вам это нужно. На главной странице внизу ссылка есть. оно самое!спасибо! :)
Как настроить время жизни "новых сообщений", так что бы оно не пропадало по непонятному графику, а держалось хотя бы сутки?
Есть два варианта - "не прочтенные вами" (не устраивает потому что, туда не попадает то, что я сам написал!
Второй вариант - "публикации с момента последнего посещения", которые и работают по не понятному принципу!