Опубликовано: 15 августа 201015 г Здраствуйте, IPB я пользуюсь первый раз и не знаю что к чему, прошу вашей помощи :) Первый вопрос:Внизу шаблона можно менять язык и сам шаблон. Можно урать это? Второй вопрос:В каком файле шаблона можно прописать КОПИРАЙТЫ? лазил не где не нашел! Третий вопрос:Хочу вставить счетчики, а не знаю куда прописать код, подскажите пожалуйста? Четвертый вопрос:Под шапкой есть меню, там где: "Обсуждения", "Пользователи", "Календарь". Как добавить свое? Извените что так много вопросов, задал сразу все вопросы котрые меня интересуют, чтобы множество тем не создавать. Версия форума: 3.0.5 Изменено 15 августа 201015 г пользователем Assassin674
Опубликовано: 15 августа 201015 г 1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса.3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.4. Задавайте вопросы в рамках тематики форума. Раздел о дизайне и верстке шаблонов IPB ниже по курсу.Посчитайте, сколько правил Вы нарушили.Правила над темой. У Вас проблемы со зрением?
Опубликовано: 15 августа 201015 г Автор Посчитайте, сколько правил Вы нарушили.Правила над темой. У Вас проблемы со зрением?Извените, сначала не заметил, только после того как создал тему. Изменено 15 августа 201015 г пользователем Assassin674
Опубликовано: 15 августа 201015 г Создайте новые темы по правилам. Отвечу здесь только на один вопрос.Выбор скина отключается в настройках Профилей пользователей.Выбор языка – Убрать
Опубликовано: 16 августа 201015 г Вот добавление ссылки в меню.. АЦ - Look & Feel - Manage Templates & CSS - Global Templates - шаблон globalTemplate : Если вы хотите поставить ссылку в начале меню, то: Найдите: <if test=”showhomeurl:|:$this->settings['home_url']“> <li id=’nav_home’ class=’left’><a href=’{$this->settings['home_url']}’ title=’{$this->lang->words['homepage_title']}’ rel=”home”>{$this->settings['home_name']}</a></li> </if> Добавьте перед: <li class=’left’><a href=’УРЛ ‘ title=’Название‘>Название</a></li> Если же вам надо поставить ссылку в конец меню, то: <if test=”applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])”> <foreach loop=”applications:$header_items['applications'] as $data”> <if test=”showingapp:|:$data['app_show']“> {parse variable=”appActive” default=”" oncondition=”$data['app_active']” value=”active”} <li id=’nav_app_{$data['app_dir']}’ class=”left {parse variable=”appActive”}”><a href=’{parse url=”app={$data['app_dir']}” seotitle=”false” base=”public”}’ title=’{$this->lang->words['go_to_prefix']}{IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}’>{IPSLib::getAppTitle( $data['app_dir'] )}</a></li> </if> </foreach> </if> Добавьте после: <li class=’left’><a href=’УРЛ сайта‘ title=’Название‘>Название</a></li> З.Ы от меня - Ставь лучше второй вариант,а то первый на сколько я помню кривой,ссылка как будто в шапке.
Опубликовано: 16 августа 201015 г Правила форума5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд.И это не в том разделе!В разделе о скинах все ответы уже есть! Еще такой оффтоп, забаню за порчу форума.
Здраствуйте, IPB я пользуюсь первый раз и не знаю что к чему, прошу вашей помощи :)
Первый вопрос:
Внизу шаблона можно менять язык и сам шаблон. Можно урать это?
Второй вопрос:
В каком файле шаблона можно прописать КОПИРАЙТЫ? лазил не где не нашел!
Третий вопрос:
Хочу вставить счетчики, а не знаю куда прописать код, подскажите пожалуйста?
Четвертый вопрос:
Под шапкой есть меню, там где: "Обсуждения", "Пользователи", "Календарь". Как добавить свое?
Извените что так много вопросов, задал сразу все вопросы котрые меня интересуют, чтобы множество тем не создавать.
Версия форума: 3.0.5
Изменено пользователем Assassin674