Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Просьба помочь

Вообщем у меня сайт,форум стоят на личном,отдельном компьютере! Мне надо сделать чтобы когда люди регистрировались им приходило письмо на е-маил типо,пройдите по ссылке для акцивации и т.д. Тоже самое восстановление пароля. Но для этого не помню что надо SMTP или PHP mail вроде бы. Скажите пожалуйста что для этого надо,лучше ссылку на скачку ! Заранее огромное спасибо!!!

Изменено пользователем aleshqa

Рекомендованные сообщения

4. Правильно называйте темы. В названии и описании темы необходимо кратко изложить суть проблемы. Вопли о помощи, обозначенные заголовками вроде "Помогите, пожалуйста!", "Помогите!", "Вопрос!", "Подскажите плиз", "Ошибка!" могут остаться без внимания.

Правила форума

Либо переименовывайте, либо тему закрою.

• Автор

Всё,просто я же не говорил не "плиз,пожалуйста" а просто вопрос :) Ладно,извините! Надеюсь ответ будет =)

Просьба помочь

Не менее тупое название, чем было.

Бан на год за порчу форума и троллинг. Иначе подобное поведение расценить не могу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.