aleshqa 0 08/16/2010 01:18 AM (edited) Вообщем у меня сайт,форум стоят на личном,отдельном компьютере! Мне надо сделать чтобы когда люди регистрировались им приходило письмо на е-маил типо,пройдите по ссылке для акцивации и т.д. Тоже самое восстановление пароля. Но для этого не помню что надо SMTP или PHP mail вроде бы. Скажите пожалуйста что для этого надо,лучше ссылку на скачку ! Заранее огромное спасибо!!! Edited August 16, 2010 by aleshqa Share this post Link to post
Fisana 700 08/16/2010 05:54 AM 4. Правильно называйте темы. В названии и описании темы необходимо кратко изложить суть проблемы. Вопли о помощи, обозначенные заголовками вроде "Помогите, пожалуйста!", "Помогите!", "Вопрос!", "Подскажите плиз", "Ошибка!" могут остаться без внимания. Правила форума Либо переименовывайте, либо тему закрою. Share this post Link to post
aleshqa 0 08/16/2010 08:44 AM Всё,просто я же не говорил не "плиз,пожалуйста" а просто вопрос :) Ладно,извините! Надеюсь ответ будет =) Share this post Link to post
Fisana 700 08/16/2010 08:49 AM Просьба помочьНе менее тупое название, чем было. Бан на год за порчу форума и троллинг. Иначе подобное поведение расценить не могу. Share this post Link to post