Опубликовано: 18 августа 201015 г Автор js прикрутить, если сильны в этом.вручную писать лень, а всё найденное уж сильно придётся "обрабатывать топром"кстати, всё забываю спросить: изменения, сделанные через правку шаблона (через админку), после обновления версии не погибнут? Изменено 18 августа 201015 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 18 августа 201015 г Не погибнут, но обновлять шаблоны, возможно, придется. В каждой версии они отчасти меняются. http://community.invisionpower.com/files/file/3067-fusion-menu-v112-now-with-primary-navigation-support/Один из готовых вариантов для меню в шапке.
Опубликовано: 18 августа 201015 г Автор Не погибнут, но обновлять шаблоны, возможно, придется. В каждой версии они отчасти меняются. http://community.invisionpower.com/files/file/3067-fusion-menu-v112-now-with-primary-navigation-support/Один из готовых вариантов для меню в шапке. вариант приличный, но он не стоит запрашиваемых 15 долларов
Опубликовано: 18 августа 201015 г Автор меня тут срочно умная мысль посетила :)а что, если использовать, как основу, "пользовательское меню"?...то, что справа вверху с ником, аватаркой и входом-выходом
Опубликовано: 18 августа 201015 г Автор Попробуйте. Если получится, поделитесь решением :) я пока пытаюсь в шаблонах найти, где оно вообще есть :)
Опубликовано: 18 августа 201015 г Автор ничего не получаетсядаже прямое копирование блока создает просто список, а не выпадающее меню
Опубликовано: 19 августа 201015 г вариант приличный, но он не стоит запрашиваемых 15 долларовГм. У меня знакомый говорит, что за $50 он с дивана не встанет. Цена логичная, дешевле только украсть.
Опубликовано: 19 августа 201015 г Автор Гм. У меня знакомый говорит, что за $50 он с дивана не встанет. Цена логичная, дешевле только украсть.я тоже за 50 баксов и с дивана не встану, но там МАССОВЫЙ ШИРПОТРЕБ, а он просто должен быть дешевымза 15 баксов можно купить "массовую", но полноценную, программу в retail-исполнении, а не скриптик на 5 кило!
Опубликовано: 28 сентября 201015 г На ibresource.ru увидел интересное решение: Создание выпадающего / нативного меню для IPB 3 (выпадающее меню) Может пригодится. P.S. Решение не проверял.
Как реализовать выпадающее меню в стиле меню IPB?