Mr.TeRay 0 08/18/2010 12:57 PM Заранее извиняюсь если такая тема была, я не нашел к сожалению! Не знаю, точно после чего перестало работать, но когда я перехожу по ссылке http://домен/index.php?app=members - то должен попадать на страницу пользователей, а попадаю на Почтовый ящик> Мои переписки Возможно чем то моды насолили? ставил награды, отображение репутации, спасибо, скрытие дополнительных полей в темах, и вроде все.Форум 3.1.2 Выручайте братцы Share this post Link to post
Mr.TeRay 0 08/30/2010 06:01 PM что бы не плодить темы, вопрос тоже относящий к названию темы: Как исправить отображение сообщений в профиле, а если быть точнее насколько я понял, в самом месте где аватара, отображение кол-ва сообщений отображается правильно, а когда заходишь в просмотр профиля, там отображается еще те сообщения, которые не должны зачисляться в тех форумах, в которых запрещено зачисление сообщений (т.е флудилка) Есть решение этой проблемс? или это у нас так должно быть?) Share this post Link to post
Fisana 700 08/30/2010 06:07 PM 1. Вы нарушили правила. Надо было создать новую тему.2. Не знаю. Share this post Link to post
Mr.TeRay 0 08/30/2010 06:24 PM 1. за правило -извини!2. Ты все равно самая лучшая:) Share this post Link to post