tingalid 0 08/20/10 07:28 (изменено) Поставил мод ЧПУ, RewriteRule очень сильно нагружает процессор. Знаю, об этом предупреждалось. Есть ли альтернатива RewriteRule? Видимо нет, потому что сделали бы.В htaccess убрал всё не нужное, оставил только пользователей, темы и разделы в html. Вот так он выглядит сейчас:RewriteRule ^(.*)-t([0-9][0-9]*)-s([0-9][0-9]*)\.html(.*)$ index.php?showtopic=$2&st=$3RewriteRule ^(.*)-t([0-9][0-9]*)\.html(.*)$ index.php?showtopic=$2$3RewriteRule ^(.*)-new-topic-f([0-9]*)\.html(.*)$ index.php?act=Post&CODE=00&f=$2$3RewriteRule ^(.*)-new-poll-f([0-9]*)\.html(.*)$ index.php?act=Post&CODE=10&f=$2$3RewriteRule ^(.*)-f([0-9][0-9]*)\.html(.*)$ index.php?showforum=$2$3RewriteRule ^(.*)-m([0-9]*)\.html(.*)$ index.php?showuser=$2$3 Хочу разделы и пользователей тоже можно убрать с редиректа.. темы хочу оставить, что бы лучше индексировались, тем более много ссылок на html на форуме.Больше никак не облегчить нагрузку на проц.Я правильно думаю? Изменено 20 августа 2010 пользователем tingalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/20/10 07:33 C 2.3 такого не замечала, хотя тот же мод стоял. Пользователей можно и убрать, если запрещена их индексация, к примеру. А облегчить нагрузку можно оптисмизацией. Закрыть от индексации дубли и служебные страницы.Поисковики точно нагружать чуть в десятки раз меньше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение