Опубликовано: 20 августа 201015 г подскажите пожалуйста уважаемые, кто знает что и куда нужно поставить, чтобы появился такой скрипт, как "читать далее"?помнится надо ставить что-то типа<$cut text='читать далее'>сам текст</cut> пожалуйста скажите точно, очень нужна такая функция!
Опубликовано: 21 августа 201015 г Автор Спасибо, Фисана! Спойлер это конечно хорошо, но не то немного! Смотрите, идет большой текст, чтобы он на главной странице не выводился в своем огромном виде полностью, после какого-то предложения ставится скрипт $CUT. И в итоге получаем, например, первые 2 предложения текста, а после надпись - Читать далее, в виде ссылки на полный вариант новости\статьи. Самого по себе этого скрипта в IPB нет, вот я и спрашиваю куда бы его вставить, какой код, чтобы он появился. Возможно ли такое?
Опубликовано: 21 августа 201015 г Автор К сожалению не могу найти в нем. Пробовал и вручную, и через поиск(
Опубликовано: 21 августа 201015 г Там статьи обрезаются. "Читать полностью → "Я об этом.Купите этот компонент и используйте вместо портала.
Опубликовано: 21 августа 201015 г $50Можно использовать вместо портала. Будет полноценный сайт. Читайте в разделе о возможностях.Блоки там тоже легко создавать.Кроме того, они работают еще и на форуме, если надо.У нас на главной форума в сайдбаре есть два блока, созданных через IP.Content: Новости IPS и Последние файлы из архива.
подскажите пожалуйста уважаемые, кто знает что и куда нужно поставить, чтобы появился такой скрипт, как "читать далее"?
помнится надо ставить что-то типа
<$cut text='читать далее'>
сам текст
</cut>
пожалуйста скажите точно, очень нужна такая функция!