okssana_80 1 08/23/10 03:32 Здравствуйте, установила 5 Random Images v2.0.0.Появился блок - пять последних изображений в галерее.Как этот блок перенести на главную страницу под шапку, как у вас на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 08/23/10 04:03 а можно ссылку откуда скачали мод?по идее должен выводить на главную страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okssana_80 1 08/23/10 06:24 (изменено) а можно ссылку откуда скачали мод?по идее должен выводить на главную страницу. cсылка Увидела, что галерея появилась на главной, но только в самом низу, как же ее вверх поднять? Som, я вам ссылку на сайт отправила, можете глянуть как все выглядит. Изменено 23 августа 2010 пользователем okssana_80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 08/23/10 20:09 Som, я вам ссылку на сайт отправила, можете глянуть как все выглядит.Что то не видно что данный мод установлен. 1) Удалите файл forum/upgrade/index.php, но в начале попробуй обновить форум до версии 2.3.6, кажется Вы не до конца обновили форум. 2) После установки мода удалите файлы mod_install.php и mod_templates.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okssana_80 1 08/24/10 05:01 Что то не видно что данный мод установлен. 1) Удалите файл forum/upgrade/index.php, но в начале попробуй обновить форум до версии 2.3.6, кажется Вы не до конца обновили форум. 2) После установки мода удалите файлы mod_install.php и mod_templates.xml Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baks23 0 09/12/10 12:15 плиз кто-то может этот мод скинуть суда - ,а то с того сайта скачать не могу - и зарегется не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/12/10 13:06 плиз кто-то может этот мод скинуть судаБез разрешение автора нельзя зарегется не могутам свободная регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение