Опубликовано: 25 августа 201015 г Скажите, есть ли на 3.1.х что то подобное для улучшения лактации ПСов? Спасибо :)
Опубликовано: 25 августа 201015 г Рекомендуют этот – http://community.invisionpower.com/files/file/3232-ipboard-sitemap-generator-12/
Опубликовано: 25 августа 201015 г Автор Рекомендуют этот – http://community.invisionpower.com/files/file/3232-ipboard-sitemap-generator-12/А он платный или что?Просто я жму скачать, а мне пишет:[#10848] We're sorry, but you cannot download files from our Download Manager. If you are seeing this message, it is because you do not hold an active IPB license. If this is a mistake, please contact an administrator. Otherwise, why not show your support for IPB and purchase a license? If you hold a perpetual license for the software, you need only purchase the yearly support option to gain full access to this site. буду признателен, если кто скачает :) Изменено 25 августа 201015 г пользователем seobot
Опубликовано: 25 августа 201015 г Отправила в личку.Он бесплатный, но нужно быть клиентом для доступа.Не выкладывайте нигде только.
Опубликовано: 25 августа 201015 г Автор Отправила в личку.Он бесплатный, но нужно быть клиентом для доступа.Не выкладывайте нигде только.Зуб даю. :) Спасибо.
Опубликовано: 25 августа 201015 г Я не пользовалась им. Просто где-то в соседней теме рекомендовали. Тут
Опубликовано: 25 августа 201015 г Автор Если у кого то есть доступ там, посмотрите как он делает карту, а то я ничего не могу понять...
Опубликовано: 15 сентября 201015 г Скчал установил. в настройках Sitemap pathPath to where you want your sitemap. If you're using IP.Content, this may not be your forum root. Какую ссылку он хочет? что нужно прописать? Спасибо
Опубликовано: 10 ноября 201015 г Отправила в личку.Он бесплатный, но нужно быть клиентом для доступа.Не выкладывайте нигде только. Фисана, а не могли бы вы мне в личку его скинуть тоже? дальше меня не уйдет, я там даже зарегился, но скачать не могу все равно
Опубликовано: 10 ноября 201015 г Скачала новый и отправила (эх, кто меня за язык тянул, теперь придется до скончания века это делать)....
Опубликовано: 16 ноября 201015 г Скачала новый и отправила (эх, кто меня за язык тянул, теперь придется до скончания века это делать)....Сможете тоже скинуть пож-ста :( Мне только для ipb 3.1.3
Опубликовано: 16 ноября 201015 г Замучали.Купите лицензию на форум и сами качайте.Нет денег и не можете заработать ни руками, ни умом, пользуйтесь бесплатными движками.Тема закрыта.
Скажите, есть ли на 3.1.х что то подобное для улучшения лактации ПСов? Спасибо :)