Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
kleopatrachka

надпись "форум" под каждой категорией

Recommended Posts

как убрать надпись "форум" под каждой категорией ??? слишком наляписто....

в поиске такого вопроса не нашла для этой версии форума.

 

вот пример в фото.

убрать эту линию целую, где написано "форум" ... это как-то код менять надо. я делала это давным давном на старых версиях форума.. но это было давно и коды поменялись. и названия файлов тоже.. так что я уже не помню... это по-моему как-то называется tile sub.... или я ошибаюсь !! в общем на фото все понятно .

помогите плиз

post-40189-026888900 1282730965_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Board Index (список форумов) > boardIndexTemplate

 

Найти

<tr class='header'>
							<th scope='col' class='col_c_icon'> </th>
							<th scope='col' class='col_c_forum'>{$this->lang->words['cat_name']}</th>
							<th scope='col' class='col_c_stats stats'>{$this->lang->words['stats']}</th>
							<th scope='col' class='col_c_post'>{$this->lang->words['last_post_info']}</th>
						</tr>

Заменить на

<tr>
							<td scope='col' class='col_c_icon'></td>
							<td scope='col' class='col_c_forum'></td>
							<td scope='col' class='col_c_stats stats'></td>
							<td scope='col' class='col_c_post'></td>
						</tr>

Если образуется щель в 1px, перенесите весь ряд ниже и вставьте перед

Но не удаляйте, иначе форматирование колонок умрет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо большое !! я так долго искала эту строчку!

Share this post


Link to post
Share on other sites

просто когда я прописываю ваш код, появляется ошибка! "в шаблоне обнаружена ошибка синтаксиса, проверьте правильность содержимого шаблона и попробуйте сохранить его снова" (((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это странно. Там нет ничего такого.

Но тогда сами сделайте такой код. Ошибки быть не должно.

 

Прошу прощения

{$this->

убрать забыла :P

Поправила

 

 

Вчера юзеров набежало, бегала от темы к теме. Да еще параллельно с работой..

Share this post


Link to post
Share on other sites

я, кстати, так думала, что это из-за этого текста! и убрала его.

просто не получается совсем без этой ленты.

смотрите как получилось

post-40189-015343800 1282826466_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что оставили класс header наверное, а у него padding большой.

И лучше создать новый класс.

Например, header2. Заменить им старый в теге tr

А в css задать ему параметры – темный цвет фона, padding: 0 и font-size: 1px

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рекомендации.

У меня тоже была задача убрать строку Форум_Статистика_Последние сообщения.

 

Убрал, все получилось, но есть вопрос, как можно сделать, чтобы строка Форум_Статистика_Последние сообщения выводилась только один раз, а дальше на странице между форумами не выводилась?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо php условие составить.

Если id категории =1, выводить. Иначе – пустую форму

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...