sv4 0 08/26/10 16:14 доброго времени суток!я к Вас с новым вопросом! Как мне свой форум обновить до дефолтного уровня, можно даже и пользователей не сохранять, потому что их там нет почти, единственное - сохранить разделы форума.drive59.ruвот главная страница, на ней видно что она изменена и добавлено меню форумное в левом контейнере и последние созданные темы выводятся в ленту. все это тоже должно убраться.спасибо за ответы!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv4 0 08/26/10 17:17 ребята, есть какие-нибудь предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/26/10 17:24 У меня никаких. Разве что могу предложить почитать наш форум (темы про установку и обновление) или запросить техподдержку по месту покупки скрипта форума.*********Делаю скин... Иконки рисую :P Зы.Отмените все изменения в скине. Может, этого достаточно?Скин точно вернется к дефолтному уровню. И если есть баги из-за него, пропадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv4 0 08/26/10 17:39 шел в АЦ>управление стилями>инструменты стилей. там вроде это делается, да?если да, то как именно, потому что у меня к результату не привело.если нет, то где и как именно? спасибо!PS какие у вас цены на разработку дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/27/10 09:45 Как мне свой форум обновить до дефолтного уровняКак-то плохо понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv4 0 08/27/10 11:20 в моем понимании - это сделать на форуме как бы восстановление исходных параметров, дизайна и всего остального. Как будто форум только-только установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/27/10 17:55 Установить новый форум, и перетащить в него из старого табличку forums? А вообще быстрее форумы пересоздать, чем такой фигней заниматься. Работы на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение