Kolovrat 0 01/30/06 21:08 Fisana, большое тебе спасибо за то, что ты делаешь такие прекрасные скины!!! С Уважением!!! Блин, опять опечатку сделал в названии... :( Конечно же Благодарность Фисане за её труд. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/30/06 22:10 Пожалуйста )Логотип только у Вас не расчитан на этот скин.Посмотрите при разном разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolovrat 0 01/31/06 09:01 Доброго времени суток Fisana Какой примерный размер логотипа ты бы посоветовала, чтобы вписывался в твои скины при любом разрешении экрана? И еще такой не скромный вопросик :) В лого скина Романтика, случайно не твоё фото? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/31/06 22:20 Нужно учитывать разрешение экрана + строение скинов.Ваш логотип нужно прописывать на ширину 100%, чтобы он тянулся (и "сжимался") вместе со скином, не ломая рамок при низком разрешении.Нужно менять код в header.Со скином Prestige это может и не пройти - там много таблиц...А как такое проделать с остальными - читайте в теме поддержки моего скина Sparknet Inferno2 (2.0.x) на ибресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolovrat 0 02/01/06 15:18 Так я и спрашивал, какая ширина для логотипа предусмотрена скином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/06 21:29 Э.. Если про престиж, то оптимальные размеры логотипа можно посмотреть, измерив бланк для лого - он в архиве должен быть в отдельной папке.Если логотип другого цвета, нужно менять градиент в логострипе или прописывать однородный фон в css. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolovrat 0 02/02/06 18:33 Здравствуй Fisana. Я не только про престиж спросил, но и про зеленый и другие скины тоже, ведь я их несколько видов использую... В Романтическом там всё просто, оставил в лого на форуме сей прекрасный лик изменив лишь текст, и немного дорисовал его в лого для портала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/02/06 19:04 Так я везде вроде бы бланки к логотипам выкладывала.Там стандартные размеры и настройки логотипа - как в дефолте.Не усложняла эти скины в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpecieS 0 02/03/06 05:01 Фисана ....респект... нужное дело делаеш ....! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение